#likers

"I_was_born_without_you👉 So,i _can_live_without_you👉" 😎😎 Cc-@shubham.mahto.09 mera bhai❤ Approved by-@malik__lakshay_7 yh bhi bhai hai❤❤❤❤ #liker #likeforlikealways #likers #commentsbycelebs #comment4likes #model #instagram #sharetea #photoshoot #passion #loveyourself


0💬Normal

Cacar Air Cacar air atau Varicella simplex adalah penyakit menular yang disebabkan oleh infeksi virus varicella-zoster yang mengakibatkan munculnya ruam kulit berupa kumpulan bintik-bintik kecil baik datar maupun menonjol. GEJALA : Setelah 10 sampai 21 hari terinfeksi virus cacar air muncul gejala penyakit seperti sakit kepala, demam sedang dan juga rasa tidak enak badan. Setelah 2 atau 3 hari muncul bintik merah datar yang disebut macula, lalu menonjol yang disebut papula, kemudian muncul cairan yang gatal yang disebut vesikel, dan akhirnya mengering sendiri. Proses ini berulang sampai 4 hari. HERBA HNI HPAI : - Minyak Herba Sinergi : Oleskan - Gamat Kapsul : 3 x 2 kapsul - Spirulina : 3 x 2 kapsul - Madu SJ : 2 x 2 sdm #hnihpai #halalmart #halalismyway #instagood #pictoftheday #photooftheday #produkherbal #habbatussauda #amazing #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #tagforlove #like


2💬Normal


2💬Normal

Do you believe in magic? Hey there! Here's another of my creation, Ella and her kitty Monroe I hope you like it! #magic #witchtattoo #witch #art #paintool #paint #painttoolsai #painting #artist #illustration #like #dress #kitty #cat #magical #like #likeforfollow #likers #followback #follow #sketch #sketchbook #autodesk


0💬Normal

Crush: I'm a big fan of Miley Cyrus. Absolutely me: 😹😹😹💕 @mileycyrus


1💬Normal

A G O N I A . . La lluvia caia y no lo veia... El agua mojaba la tierra que mis pies pisaban pero yo de verdad no lo sabia. Por donde caminaria y a quien iría, si la muerte a sido la unica salida... La agonia no se veia pero estaba oculta detras de los secretos que como nubes se esparcian, armando tormentas que al tiempo traían aguas que anunciaban que me ahogaria en una profunda agonia. Yo vivia, caminaba rumbeando entre desastrosas heridas. Pero en mi existía una esperanza que renacia... un dia alguien me dijo que de verdad yo valía. Y si, puedo decir que desapareció la agonía. Aquella agua que me ahogaba solo me mojaba pero no me heria. Aquella lluvia que caia lavaba cada lagrima de mis ojos por tanto yo seguía. Mis pies se afirmaron para afrontar las tormentas del dia... Y yo seguia pero esta vez sin agonia. Las tormentas solo se volvieron lluvias por que esta vez Dios conmigo venia... . . . . . . . 📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌 #like4likes #liking #liker #following #folloeer #followers #followforlike #followus #follower #follow4followback #lovely #tagsforlikesapp #tags #godislove #godisgood #god #instagod #cristianos #likers #likeforlikeback #like4follow #like4comment #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #liker #liking #love #lovegod #godisgood #god #lovely #following #folloeer #followers #followforlike #followus #follow4followback #godislove #cristianos #reflexin


0💬Normal

. ✔️SALE ✔️SALE 🛍🛒 ▫️Сумочка & FURLA ▫️Размер: 14/18 ▫️Эко кожа ▫️Цвет смотри в карусели __________________Цена 1500₽ . . #распродажаиркутск #распродажасумочки #акции#скидки#братск #одеждаиркутск#ангарск #уланудэ#аксессуары#топ #likers#liketime#luxurylifestyle #siberia38#siberiagirls#luxury


0💬Normal

A good time ☺️


1💬Normal

Logo Baru Vs Logo Lama 😁👑 ======================= Follow My squad13🤝: ✅@thenay_jatim13✅@thenay_palembang_13✅@_thenay_official13✅@thenay_panam13✅@thenay_mtp_13✅@thenay_bjb13✅@thenay.borneo_13✅@thenay._sulsel13✅@thenayxkalsel13@the_nay_ngajuk_13✅@thenay.ofc13✅@_thenay.pekanbaru_13✅@thenay_bogor_13✅@thenay_editor13✅@editornaisa13@naisaquotes13@the_nay_editor13✅@thenay.officiall13✅@thenay_jateng13✅@thenay_sanzz13✅@the_nay_jakarta13✅@thenay_pekanbaruu13✅@thenay.pwdd.13✅@thenayquotess13@the.nay_kalimantanbarat.13✅@thenay_pekanbaru_13✅@thenay.south.sulawesi13 ======================= HASTAG🔥🔥 ======================= #thenayindonesia#thenaysquad#thenayofficial#thenayforever#thenay#nayfamily#nayquotes#nay#naisaalifiayuriza#naisalovers#naisafans💕#NAISA #likeme #likers #like4follow #likeforlikeback #likeitup #like4likes #likes4like #likeagirl #liketime #likeit #liker #liked #like #likeaboss #likethis #instalike #likemotherlikedaughter


0💬Normal

Hi you.. Terimakasih Yg sekali lagi sdh menurunkan sebuah ego dan memberi ijin bidadari mu utk pergi... Hi you... Terimakasih Yg hari ini pun pergi mencari rezky setelah bidadari mu itu tidur terlelap Hi you... Sdh jarang mgkn aku merayu mu dgn untai an cerita dan kata Karena cukup dgn pelukan kita saling menguatkan Karena cukup dgn memandang kita bs saling memahami.. Selamat bertambah usia kesayangan..💕 3.7.19 Maaf terlambat merangkai tulisan ini... Tidak akan ada yg terlewat untuk kita Jika itu mmg mjd ketetapanNya 🤗😘 Lelaki ku...💋 #me#wife#mother#midwifes#husbandandwife#truelove#loving#note#story#selfie#wishlist#iloveyou#rezekigakketuker#temantapimenikah#sahabat#instagood#instalike#likers#likeforlikes#likeforlikeback#likeforfollow#followme#fff😊


1💬Normal

Ada jalan yang ingin ku tempuh tapi aku dilarang menempuhnya. Ada orang yang ingin ku temui saat kami sepakat untuk tidak bertemu. Banyak hal ingin ku lakukan saat aku dilarang melakukannya. Itulah kehidupan dan kerinduan❣️ . . . . . . . . . . #kekinian #kekinianbanget #kekinianbanget #hits #hitskekinian #anakhitsbanget #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #instalike #liker #liked #like4follow #likers #liketime #likeme #likeit #follow #following #fff #ffff #flowers #flowerstagram #flower #flf #florist #lfl #fff💋 #fff😊


5💬Normal

Limited Premium Earing 💎 Price = Rp. 65.000 Material = Stainless steel 316L / Titanium + Gold plate 18k * Sangat awet dibanding dengan xuping, tidak berubah warna dan luntur, tidak menyebabkan alergi. * Stock terbatas jadi harap cek stock dulu sebelum membeli * Harga belum termasuk ongkir 💵 Pembayaran via BCA bank 🔛Fast Respon DM or WA 085600029160 Happy shopping 😊 #perhiasanmurah #perhiasantitaniumimport #perhiasantitaniummurah #titaniumjewellery #grosirperhiasan #jualperhiasantitanium #antingtitaniummurah #lfl #jewelry #premiumjewellery #gelangtitaniummurah #kalungtitaniummurah #titaniumberkualitas #stainlesssteel #titaniummurah #lflf #likers #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likersindonesia #likeforlike #followforfollow #fff #followforfollowback.


0💬Normal

Minions-Daddies Kans Jumpa di Final . Tuah ganda putra kembali diharapkan di Indonesia Open 2019. Bagaimana tidak, sektor ini menjadi satu-satunya tumpuan untuk menjaga muka tuan rumah di turnamen BWF Super 1.000 setelah langkah tunggal putra dan ganda campuran terhenti di perempat final, Jumat (19/7). . Dua ganda putra Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan dan Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo menggenggam tiket semifinal usai menang atas lawannya, kemarin. Ahsan/Hendra menang 21-15 9-21 22-20. . Sementara Minions, julukan Kevin/Marcus, membekuk 21-12 21-16 Ou Xuan YI/Zhang Nan (China). Kemenangan mereka sekaligus membuka peluang tuan rumah untuk menciptakanall-Indonesian Finals yang berlangsung Minggu (21/7). Dengan catatan, keduanya dapat melewati babak empat besar (lihat lawan di data agenda perempat final). . "Kami tak mau berpikir kemungkinan all-Indonesian Finals. Terpenting fokus pada pertandingan selanjutnya, dan tidak mau melihat menang atau kalah," kata Ahsan kepada HARIAN NASIONAL, kemarin. (Harian Nasional 20/7) . Keterangan: Kevin Sanjaya Sukamuljo (kiri) dan pasangannya Marcus Fernaldi Gideon mencoba mengembalikan kok Ou Xuan YI/Zhang Nan (China) pada babak perempat final Indonesia Open di Istora Senayan, Jumat (19/7). . Foto-foto dan Berita selengkapnya simak di (www.harnas.co) ➡️Facebook : (Harian Nasional @harnas.co) ➡️Twitter : (Harian Nasional) . Pewarta foto: Harian Nasional | Aulia Rachman . Baca selengkapnya link dibawah: http://m.harnas.co/2019/07/19/minions-daddies-kans-jumpa-di-final . #HarianNasional #Harnas #KevinSanjaya #MarcusFernaldiGideon #Sport #Sports #Bulutangkis #BulutangkisIndonesia #Badminton #IndonesiaOpen2019 #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likeforlikealways #liker #like #likeme #likelike #likeforfollow #instalike #like4follow #likers #followforlike #lfl #lfl💛


0💬Normal

__________________________________________ *•.¸♡ 𝐓𝐡𝐞𝐫𝐞 𝐚𝐫𝐞 𝐬𝐨 𝐦𝐚𝐧𝐲 𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐟𝐮𝐥 𝐫𝐞𝐚𝐬𝐨𝐧𝐬 𝐭𝐨 𝐛𝐞 𝐡𝐚𝐩𝐩𝐲. 𝐇𝐚𝐯𝐞 𝐚 𝐛𝐞𝐚𝐮𝐭𝐢𝐟𝐮𝐥 𝐒𝐚𝐭𝐮𝐫𝐝𝐚𝐲 ♡¸.•* . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukfoodminimalis_padang . . . . . . . #followme #me #likeforlikes #likeforliketeam #likeforlikeindonesia #instalike #like4likes #tflers #likers #20likes #l4l #likeforlike #likeforlikeback #likesforlikealways #likesforlikes #likes4likes #liketeam #likeall #likealways #liking #liked


0💬Normal

With a great lady 🙏🏻💙💎


1💬Normal

SIGAM ➡️➡️ @KILANDERS SIGAM ➡️➡️ @KILANDERS SIGAM ➡️➡️ @KILANDERS SIGAM ➡️➡️ @KILANDERS 🔥 CHUVA DE SEGUIDORES 🔥 ⬇️ REGRAS ⬇️ 🔥 CURTA ESSA FOTO, SALVE E COMENTE 3X"SDV"!✔️ 🔥 ME SIGA E ATIVE AS NOTIFICAQÓES,. ✔️ 🔥 SIGA OS MARCADOS NA FOTO, ELES TAMBÉM FAZEM CHUVAS . ✔️ 🔥 SIGA QUEM CURTIU E COMENTOU A Foto, ✔️ 🔥 TOMEM INICIATIVA.✔️ 🔥 NÁO PERCA A CHANCE DE BOMBAR SEU PERFIL✔️✔️ ..... . . . . #CHUVADESEGUIDORES #sdv #chuvadeseguidores_cfv #followtricks #followtricksf #followtrick #chuvadelikes #chuvadeseguidoresbrasil #chuvadeseguidoresbrasileiros #sigodevuelta #chuvadelikes30k #chuvadeseguidores200k #chuvadefollow. #seguidores. #siguemeytesigo #followme #followback #followers #follow4follow #followforfollow #followher #followyou #followbackalways #followus #followall #follownow #followusnow #follow4followback #likers #likesforlikescp .


19💬Normal

"Vivir en lo nuevo para no morir en lo viejo" #followers #like4likes #instaphoto #instagram #likers


1💬Normal

A nice time with a nice friend 💙


1💬Normal

다나스 시비졸라거네


5💬Normal

Barrakallahfiiumrikk sayangg🎉🎉doa nya yang baik baik aja ya💕semoga yang disemogakan tersemogakan aminn🎉🎉❤ . . . . #likers #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #liketime #liker #liked #likelike #instalike #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️


1💬Normal

Met le 🔊🔊🔊🔊🔊 Aller voir notre clip vidéo du mois dernier !! 🙌🙌 Le prochain va bientôt arriver 😁😁🤗🙌 ☠ ☠☠ Urbain Riders Crew ☠☠ _ _ #gtaonline #motorcyclepicturegame #picturegame #ps4 #ps4games #gamers #sharefactory #ps4gaming #gaminglife #crewlife #mtcc #crewlife #bikers #bikersfamily #bikerslifestyle #rockstargame #rockstareditor #motorcycles #motorbike #motorcyclelover #followfollow #followers #following #likers #instagaming #instagramer #ps4gaming #gtacrew #MTCCCrew


0💬Normal

El Cine Ópera, volverá a abrir sus puertas de nuevo, luego de más de 20 años que se mantuvo cerrado y en el abandono, sin que se tenga reporte de daños estructurales. #opera #cine #movie #instaopera #instamovie #instalike #instagood #mexicocity #mexico #art #picart #pics #instaart #music #ContraRplica #webstagram #likers #followers #tbt


0💬Normal

☁️ พร้อมส่ง ☁️ 𝗥𝗥-103 ☁️ ราคา 360 บาท ☁️ Color : ขาว/ดำ ☁️ อก48” รอบแขน18” ยาว24”


1💬Normal

Jangan baik sangat dengan orang . Manusia ni time dia perlu kau je dia baik , dia ingat , dia cari . Dah jumpa yang lain , terus tinggal😪🥀 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likelike #likeforlikeback #likeaboss #likesforlikesback #liker #liked #liketime #likers #like4follow #likes4like #instalike #likeforlikealways #likeforliketeam #likemyphoto #instalikes #likeforfun #likeforspam #like4likeback #followforlike


0💬Normal

무슨 서비스가 삼튀김, 새우튀김, 초밥에 계속 나오는 집 .., 혼술하러갈게여 사쟝님쓰 #도연이자까야


4💬Normal

#repost 🔰💣💣💣💣 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ♤ ♡ ♢ ♧ ☆ 卐 #instagram #likeforlikes #webstagram #insta #xoxo #xoq #i #pictureoftheday #picoftheday #a #instagramers #likers #likeforfollow #websterhall #twitter


0💬Normal

602 ♥ 학교 다닐 땐 1시간 짜리 수업 하나 있는데 비오면 바로 재끼고 안갔는데 ㅋㅋㅋ 40분짜리 하준이 수업은 비가 오든 안오든 열심히 다님 ㅋㅋ 😂 #엄마란 #이정신머리로학교나열심히다닐껄


2💬Normal

₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒


4💬Normal

방학에 여행 많이 갈꺼당 씐난당


9💬Normal

날라가면 오또카지?🤭


6💬Normal

저녁에 비오는데 외출 해 말아


19💬Normal

비가 내리는 날에는 나를 생각해줘요


9💬Normal

내 계정 돌려줘 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ


2💬Normal

쇄골 찾아여


8💬Normal

ТАНУРА👇🏻 _______________________________________________________ Знаете ли Вы, что такое «Танура»⁉️Нет⁉️ Ну, про танец 🧔🏻в юбках Вы точно слышали и, если хоть раз были в Египте, то даже видели❗️ _______________________________________________________ 🔹Танура – в переводе с арабского – юбка. И одновременно – это древний арабский танец, во время которого исполнитель кружится вокруг своей оси, непременно против часовой стрелки. Продолжается танец от нескольких минут до нескольких часов. _______________________________________________________ 🔸Танура очень похожа на турецкую «Суму». Турецкий вариант, более классический, танцоры всегда в чёрно-белых одеяниях, то египетские танцоры одеты в яркую юбку, которая напоминает древнюю мандалу. (Псссс...Ну конечно, чем ярче, тем лучше 😂🤷🏻‍♀️) _______________________________________________________ 🔹Когда-то танцевали Тануру только мужчины, причем искусство передавалось исключительно от отца к сыну. Для танца мужчины поверх рубах и штанов надевают несколько цветных юбок-«солнце», на голове – высокая красная шапка. Кстати о самих юбках, маса одной – около 18 кг, а во время танца на исполнителе их несколько. Попробуйте-ка покружиться с таким “грузом”! Слабо?💪🏼😏_______________________________________________________ 🔸Ещё один очень важный момент: во время танца танцор одну руку поднимает вверх, вторую – опускает вниз. Так он соединяет небо и землю. Танцоры всегда кружатся против часовой стрелки. Есть этому две причины: первая – видимая – они повторяют движение паломников, совершающих хадж вокруг Каабы в Мекке. _______________________________________________________ 🔸Вторая – более философская: 🌍, как известно, кружится вокруг своей оси, но против часовой стрелки. Какой из символов вам больше нравится – выбирайте. Но, суть останется прежней. Танцор соединяет небесное и земное в танце. _______________________________________________________ 🔺Танура – это популярное развлечение для туристов и аттракцион впечатлений, привезённых из Египта. Поэтому обязательно познакомьтесь с древним танцем❗️ Ведь лучше один раз увидеть, чем услышать ❗️ Как Вам такой необычный танец ⁉️ Делитесь впечатлениями.👇🏻👇🏻👇🏻


1💬Normal

🎶 Se o eterno fosse esperto  Ele não desgrudava você 🎶


1💬Normal


4💬Normal

Pulau terpencil dibujung... 👁👁👁👁 #pantai #liburan #bali


1💬Normal

아귀찜😋


6💬Normal

안전하게 집들오가라 제발


5💬Normal

I wish all of you who visited my feed to be lucky. ..🤭🤭🙈🙈🤳🙌🙌#fashion


35💬Normal

오늘 경대 두번오네,,


8💬Normal

여행말리네 ,


20💬Normal

머리 자르러 가야된다..


8💬Normal

이때가 좋아 젤 좋아 🙈😝


2💬Normal

Respire natal 🔅


5💬Normal

Mengingat nanti masa tua #haritua


2💬Normal

짜증나노 ㅋㅋ


11💬Normal


3💬Normal

곧 방학 🎉


1💬Normal

PUJI SYUKUR KEPADA ALLAH ATAS SEGA NIKMAT YG TELAH DI BERIKAN KEPADA KITA...AMIN AMIN YAROBAL ALAMIN... #allah


2💬Normal


1💬Normal

Next Page