#graphicdesign

#Quoteoftheday from The Religion of God (Divine Love) by His Divine Eminence RA Gohar Shahi (http://thereligionofgod.com/). 'They will become Godly when they will have God in their hearts.' #God #GoharShahi #RiazAhmedGoharShahi #godly #faith #interfaith #spirituality #mystic #photooftheday #divinelove #TheReligionofGod #pictureoftheday #typography #lettering #vintage #design #vintagedesign #graphicdesign #dailyinspiration #dailywisdom #quotes #ImamMehdiGoharShahi #ریاض_احمد_گوھرشاہی #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar


0💬Normal

There is beauty in simplicity - Julian. ✨ Geboortekaartje op multiloft, afgewerkt met goudfolie. 🙌🏼 . . #geboortekaartje #birthannouncement #goudfolie #goldfoil #geboortedrukwerk #multiloft #graphicdesign #ontwerpopmaat #multiloftpaper #simplicity #branding #graphicdesign #creativestudio


0💬Normal

Nouvelle adresse à découvrir @fresh13200 Arles, merci à Pierre et Sylvia pour leur confiance ! Réalisation identité visuelle, logo, carte, menu, fresque et supports de com... . . #graphicdesign #conseil #design #graphisme #arles #graphiste #sofresh #restaurant #arles #balancetonmur #adobe #digital #dessin #faitmain #studio #freelance #independant


0💬Normal

Work of our lovely intern Aimée for the local library #illustration #flyer #internship in #graphicdesign by #kokoneogmbh @aimee_schmid #wemissyou


0💬Normal

Go follow @missmoodesigns 😘 . Only at @missmoodesigns : ✍🏻 Design logo berkualitas start from 40K ✍🏻 Proses hanya 24 jam setelah transfer ✍🏻 Selalu ada promo baru setiap bulan . Whatsapp : 0895711593434 LINE : @nxu6615r (pakai "@" nya) * atau langsung klik aja link yg ada di bio @missmoodesigns * . #logo #logomurah #jasalogo #logoolshop #desainlogo #desainlogomurah #juallogo #juallogomurah #logoindonesia #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasadesainlogo #logodesign #logodesain #desainer #desaingrafis #graphicdesign #logomurmer #juallogomurmer #jasalogomurmer #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainmurmer #logokeren #logolucu


0💬Normal

Topeng dance from Indonesia. Designed by @anggatantama ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *Use #freshworksjuice to get published on @freshworks.juice *Don't forget to click the link in our bio for GIVEAWAYS! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #illustration #vector #design #graphicdesign #modern #art #brush #digitalarts #graphic_arts #vectorillustration #artproject


0💬Normal

Go follow @missmoodesigns 😘 . Only at @missmoodesigns : ✍🏻 Design logo berkualitas start from 40K ✍🏻 Proses hanya 24 jam setelah transfer ✍🏻 Selalu ada promo baru setiap bulan . Whatsapp : 0895711593434 LINE : @nxu6615r (pakai "@" nya) * atau langsung klik aja link yg ada di bio @missmoodesigns * . #logo #logomurah #jasalogo #logoolshop #desainlogo #desainlogomurah #juallogo #juallogomurah #logoindonesia #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasadesainlogo #logodesign #logodesain #desainer #desaingrafis #graphicdesign #logomurmer #juallogomurmer #jasalogomurmer #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainmurmer #logokeren #logolucu


0💬Normal

JANGAN SAMPAI ADA YANG KURANG DARI TOKO ONLINE KAMU⁣ ⁣ 😎 Followers udah banyak⁣ 😎 Bisnis udah lama⁣ 😎 Promosi tiap hari⁣ ⁣ Tapi masih suka ada yang tanya⁣ 🚫"Kak ini olshop trusted kan?"⁣ 🚫"Kak ini barangnya original gak?"⁣ Aduuuh....⁣ ⁣ Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣ ⁣⁣ Salah satunya mungkin karena olshop anda TIDAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣ BELUM TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu😂😂😂⁣⁣ ⁣⁣ Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal 🤭⁣⁣ ⁣⁣ Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? hmm🙁😰⁣⁣ ⁣⁣ Tenaaaang! ada SOCA DESIGN yang kualitasnya gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣ ⁣⁣ SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita ini😍⁣⁣ ⁣⁣ Jadi, yg gak mau di sangka toko online abal-abal buruan percantik toko onlinenya dengan pesan logo ke Soca design 😉⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign


0💬Normal

Go follow @missmoodesigns 😘 . Only at @missmoodesigns : ✍🏻 Design logo berkualitas start from 40K ✍🏻 Proses hanya 24 jam setelah transfer ✍🏻 Selalu ada promo baru setiap bulan . Whatsapp : 0895711593434 LINE : @nxu6615r (pakai "@" nya) * atau langsung klik aja link yg ada di bio @missmoodesigns * . #logo #logomurah #jasalogo #logoolshop #desainlogo #desainlogomurah #juallogo #juallogomurah #logoindonesia #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasadesainlogo #logodesign #logodesain #desainer #desaingrafis #graphicdesign #logomurmer #juallogomurmer #jasalogomurmer #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainmurmer #logokeren #logolucu


0💬Normal

Go follow @missmoodesigns 😘 . Only at @missmoodesigns : ✍🏻 Design logo berkualitas start from 40K ✍🏻 Proses hanya 24 jam setelah transfer ✍🏻 Selalu ada promo baru setiap bulan . Whatsapp : 0895711593434 LINE : @nxu6615r (pakai "@" nya) * atau langsung klik aja link yg ada di bio @missmoodesigns * . #logo #logomurah #jasalogo #logoolshop #desainlogo #desainlogomurah #juallogo #juallogomurah #logoindonesia #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasadesainlogo #logodesign #logodesain #desainer #desaingrafis #graphicdesign #logomurmer #juallogomurmer #jasalogomurmer #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainmurmer #logokeren #logolucu


0💬Normal

Dalam industri percetakan dan digital printing, ragam pilihan bahan pun bermunculan menggantikan era dimana spanduk berbahan kain menjadi pilihan utama karena belum tersedianya jenis yang lain. Akan tetapi, kini banyak aneka jenis bahan baku yang bisa menjadi pilihan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan konsumen. Apa saja jenis bahan baku yang digunakan untuk pembuatan spanduk atau banner? Yuk kita kita simak. - Flexi China Jenis bahan ini kasar dan agak tipis, tetapi memiliki serat. Bahan baku ini sering digunakan untuk mencetak kebutuhan spanduk Outdoor. Gramasi nya pun bermacam-macam, tetapi yang sering digunakan di digital printing adalah 260 gr, 280 gr dan 340 gr. Bahan ini baik jika digunakan dalam indoor karena tidak terkena sinar matahari dan air hujan, tetapi jika digunakan untuk outdoor ketahanan bahan ini semakin berkurang, selain tinta nya yang akan memudar, dari sisi bahannya pun akan retak, pecah dan mudah sobek. - Flexi Korea Dari segi kualitas jenis bahan flexy ini lebih baik dari flexi china, selain teksturnya yang halus, sehingga dapat menghasilkan kualitas hasil cetak yang baik. bahan ini memiliki ketebalan yang cukup baik dan cocok untuk digunakan media promosi outdoor seperti spanduk, banner dan baliho. Bahan ini memiliki gramasi antara 250 – 400 gram. - Flexi Jerman Jenis bahan ini memiliki kualitas diatas flexi china dan korea, karena ketebalan bahan yang sangat baik untuk digunakan dalam iklan media luar ruang seperti spanduk dan baliho, tetapi dapat juga digunakan untuk media indoor seperti x banner. Bahan ini memiliki gramasi antara 230 – 400 gram. Dari sisi harga, bahan ini jauh lebih mahal dari china dan korea. - ALBATROS Jenis bahan ini memiliki tekstur yang halus dan lembut seperti kertas, sangat cocok digunakan untuk media indoor seperti Roll up banner, x banner dan poster. Untuk mencetak foto ukuran besar bahan ini juga bisa menjadi pilihan, namun perlu diperhatikan kualitas image/foto tersebut, jika tidak di adjust dengan baik maka hasilnya akan gelap. - LUSTER Jenis bahan ini memiliki tekstur agak kasar, tipis dan mengkilap. Sangat cocok untuk media iklan dalam ruangan seperti roll up dan x banner. Lanjut dikomentar...


2💬Normal

Wild artwork mashup of all things @tombakerhealthandfitnesscoach as the fitness guru and all round good dude dives into the podcast realm! Keep yo eyes peeled for some goodness coming your way soon 👀


1💬Normal

Go follow @missmoodesigns 😘 . Only at @missmoodesigns : ✍🏻 Design logo berkualitas start from 40K ✍🏻 Proses hanya 24 jam setelah transfer ✍🏻 Selalu ada promo baru setiap bulan . Whatsapp : 0895711593434 LINE : @nxu6615r (pakai "@" nya) * atau langsung klik aja link yg ada di bio @missmoodesigns * . #logo #logomurah #jasalogo #logoolshop #desainlogo #desainlogomurah #juallogo #juallogomurah #logoindonesia #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasadesainlogo #logodesign #logodesain #desainer #desaingrafis #graphicdesign #logomurmer #juallogomurmer #jasalogomurmer #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainmurmer #logokeren #logolucu


0💬Normal

Друзья, сегодня, я решила разбавить ленту красотами лета и мотивационным постом😎 Лето у нас в этом году изменчивое и ,как итог, я заболела😰 В понедельник, меня окончательно накрыло и я расклеилась😥😢Как говорится, грусть, печаль одолели и превратилась девочка А в тряпку - ничего не надо, ничего не хочу, ничего не получится, все плохо...может пришло время сдаться... И тут вдруг меня осенило👍🏻Чаще всего мы не достигаем цели, потому что сдаемся. И вроде все хорошо - ты пробуешь, начинаешь. Но сразу, в середине или около финиша опускаешь руки и делаешь 1000 шагов назад, а там уже и продолжать нет смысла((( Но ведь у меня есть руки, ноги, я дышу, живу, подумала девочка А, а значит я все смогу и нельзя сдаваться!!!! Все ограничения у меня в голове, я сама хочу убить все свои мечты... Конечно потом можно будет пострадать. обвинить жизнь жестянку, страну, политику, погоду, обстоятельства... Нет, твердо решила девочка А, жизнь - моя и я сделаю все, о чем мечтаю!!! Я проживу так, как хочу, как мечтаю, как планирую и останавливаться не собираюсь, пусть даже все и вся будет против меня!!! Всем хорошего дня!!!😘 P.S. Верьте в себя - это самое главное!!!😎👍#графическийдизайн#графическийдизайнер#дизайнерпермь#лето#лето2019#мотивация#успех#веравсебя#бизнес#своедело#успешныелюди#историидевочкиА#graphicdesigner#graphicdesign#summer#motivation#success#betterlife_graphic_designs#


0💬Normal

“We understand design from a harmonized and global perspective. Hand in hand with our client, we define the aesthetics, the functionality and the communication of each product, from a humanist and logical point of view that opens new horizons”. . LA MAMBA STUDIO. . Say hello to our new studio pic 👋🏼. . . . #lamambastudio #omeletteed #design #interiordesign #productdesign #artdirection #graphicdesign #ephemeralarchitecture #strategicdesign


0💬Normal

Go follow @missmoodesigns 😘 . Only at @missmoodesigns : ✍🏻 Design logo berkualitas start from 40K ✍🏻 Proses hanya 24 jam setelah transfer ✍🏻 Selalu ada promo baru setiap bulan . Whatsapp : 0895711593434 LINE : @nxu6615r (pakai "@" nya) * atau langsung klik aja link yg ada di bio @missmoodesigns * . #logo #logomurah #jasalogo #logoolshop #desainlogo #desainlogomurah #juallogo #juallogomurah #logoindonesia #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasadesainlogo #logodesign #logodesain #desainer #desaingrafis #graphicdesign #logomurmer #juallogomurmer #jasalogomurmer #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainmurmer #logokeren #logolucu


0💬Normal

Happy 3rd business Birthday to my client @splashcreativelondon Can’t believe it’s been 3 years since the rebrand!! Wishing you continued succes👍🏼💫😊 —- I met Seena through WIBN networking group in London. Due to this rebrand, Seena asking me to sub at her networking group and thanks to Seena’s testimonial I ended up doing 7 rebrands for members of WIBN Chelmsford group. What are the chances of that!?! 😁 Testimonials are like gold dust!! Thanks Seena and for all the other referrals 🙌🏼 #Rebrand #BrandIdentity #BrandDiscoverySession #BrandClarity #LogoDesign #GraphicDesign #DigitalMarketing #SocialMedia #PowerOfNetworking —- Aarti Parmar Brand Consultant + Brand Designer


0💬Normal

Go follow @missmoodesigns 😘 . Only at @missmoodesigns : ✍🏻 Design logo berkualitas start from 40K ✍🏻 Proses hanya 24 jam setelah transfer ✍🏻 Selalu ada promo baru setiap bulan . Whatsapp : 0895711593434 LINE : @nxu6615r (pakai "@" nya) * atau langsung klik aja link yg ada di bio @missmoodesigns * . #logo #logomurah #jasalogo #logoolshop #desainlogo #desainlogomurah #juallogo #juallogomurah #logoindonesia #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasadesainlogo #logodesign #logodesain #desainer #desaingrafis #graphicdesign #logomurmer #juallogomurmer #jasalogomurmer #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainmurmer #logokeren #logolucu


0💬Normal

Go follow @missmoodesigns 😘 . Only at @missmoodesigns : ✍🏻 Design logo berkualitas start from 40K ✍🏻 Proses hanya 24 jam setelah transfer ✍🏻 Selalu ada promo baru setiap bulan . Whatsapp : 0895711593434 LINE : @nxu6615r (pakai "@" nya) * atau langsung klik aja link yg ada di bio @missmoodesigns * . #logo #logomurah #jasalogo #logoolshop #desainlogo #desainlogomurah #juallogo #juallogomurah #logoindonesia #jasalogomurah #jasalogoolshop #jasadesainlogo #logodesign #logodesain #desainer #desaingrafis #graphicdesign #logomurmer #juallogomurmer #jasalogomurmer #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesainmurmer #logokeren #logolucu


0💬Normal

CAPTAIN FANTASTIC! 💪🏻 #wearefgr . Cropped version of the new wallpaper for FGR this week. Mills leaves it all out of the pitch, he wears his heart of his sleeve, I wanted to capture that passion and aggression in this piece. . If you would like this as a full wallpaper, head over to the FGR twitter page! . #captain #graphicdesign #design #art #illustration #sportsdesign #graphic #creative #designer #photoshop #artwork #illustration #photography #graphics #adobe #sportdesign #sportart #footballart #footballdesign #soccerdesign #soccerart #socceredit #soccer #football #sports #football


0💬Normal

Anda nak sticker anda siap cepat? 🤔.. Ya! kami boleh siapkan sticker anda dgn cepat dan pantas👍🏻.. kami di Thinkink Printing menyediakan servis printing sticker terpantas di kejiranan anda 😁.. kami boleh siapkan sticker anda dalam masa 24jam sahaja!.. Apa? Nak cepat lagi? 🤨 Kami boleh bantu anda siapkan pada hari yang sama tak sampai 24 jam pon 👍🏻👍🏻👍🏻tetapi tertakluk pada terma & syarat juga la ye 😉⠀ .⠀ 🔥Tunggu ape lagi! Cepat Whatsapp kami sekarang!!:⠀ 013-652 2912⠀ 013-652 2912⠀ 013-652 2912⠀ Atau tekan saja link di bio kami utk direct wasap nombor kami 😁⠀ .⠀ Quality is our Priority 💯👍🏻⠀ .⠀ #thinkink #thinkinkmy #graphicdesign #branding #printingurgentmelaka #printingmelaka #printingmurahmelaka #printingmelakamurah #printstickermurah #printstickermelaka #stickermurahmelaka #stickermelaka #stickermurah #labelsticker #graphicdesign #graphicdesignmelaka #stickertahanair #stickerwaterproof #stickerurgent #expressprinting #stickerurgentmelaka #expressprintingmelaka #fastprintingmelaka


0💬Normal

Photo of the [email protected]📸 . Picture Credit: @creativemobsonly . . . . . . .PICTURE ART :@suissas . . . . . . Follow me 👇👇👇👇👇👇👇👇 Admin: @_photo1999 Admin: @_photo1999 Admin: @_photo1999 . Enjoying Tag partners #d #naturephotography #naturelovers #artist #digitalart #photoshoot #graphicdesign #instagram #dogsofinstagram #photographersofinstagram


0💬Normal

Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым. #puzzle #бесконечнаялента #illustration #graphicdesign #art_community #paintings #artistsofinstagram #artistsoninstagram #artoftheday


0💬Normal

Логотип для студии «BRIGHT STUDY» ⠀ #SURAKBAYEV_DESIGN #Logo #Logotype #Лого #Логотип #Design #GraphicDesign #ГрафическийДизайн #РазработкаЛоготипов


0💬Normal

Infografia de tipografies llatines Infografía de tipografias latinas Latin typograpy infographic . . . . #typography #tipografia #type #letras #letters #poster #infographic #infografia #design #graphicdesign #diseño #diseñografico #maurielparis #atypl #vector #illustrator #instaart


0💬Normal

COVER ART FOR @d.edre LATEST SINGLE “Livin Single”, COMING SOON 🔥 // #DESIGNERMYSOUL


1💬Normal

Logo Done For @mekoaccessories | Looking For A Fresh Logo Design? Or A 2019 Revamp Of Your Current One? DM/Email Me. #TheGraphicGoddess


1💬Normal

𝕡𝕠𝕥 𝕙𝕖𝕒𝕕 • some work for an assessment which I ended up enjoying


1💬Normal

Visual Journey, . Preparation, Sneakpeak for “Chinsai” Exhibition at UKM. . Curator : Mizuta Izumi . #visualjourney #exhibition #display #handlingexhibition #japanindonesia #mizutaizumi #photography #graphicdesign #sculpture #ukm #art #bdgconnex #bdgconnex2019 #humanikaartspace


0💬Normal

💛IT'S TIME TO LOVE💛 • • Dans la nouvelle co sur l'e-shop depuis hier vous pouvez retrouver 10 nouveaux supports ! Jé continue leur show Car j'adore les photos de cette serie que j'ai tant lutté à enfin "réussir" à cause du manque de clarté chez moi ! • • Alors ici celle que je présente c'est une horloge murale de forme carrée ! Modele pret dispo + personnalisation possible sur ce support ! Les horloges existent Aussi en forme arrondie ! Toujours ajouter du choix 💛 • • Bon on dit que trop de choix tue le choix mais La Miniwoodienne en general sait ce qu'elle veut... (Mon œil oui 😂) • • Belle journée les jolies ! Ici Ca va être un raz de marée de ménage et de retour à 0 maintenant Que tôutes Les photos sont faites ! Plus qu'à commencer tôutes Les personnalisations que j'ai à faire ainsi que de commencer à vous emmener vers le prochain petit projet Miniwoodien 💛 • • • • • • • • •


1💬Normal

Enchanting you in Greece 😍💙 Finally done with this piece 🙈 it took much longer than it should have, was super busy the past few days, but had a lot of fun with this one of my beautiful best friend @salmaahabib 😍❤❤ ..Swipe left for original 🙆‍♀️.. • • • • #design #disgner #graphicdesign #digitaldesign #digitaldrawing #patterns #tropical #beach #summer #drawing #painting #art #arte #artist #artistic #photoshop #photography #sand #sun #dubai #dubaiart #artdubai #dubaiartist #artistsoninstagram


7💬Normal

The weekend is the time to relax. Where do you prefer to spend your free time? Sea ​​or mountains? Below is a quick flat design that will allow you to escape into the idyllic region. ;) *** #malikdavart #illustration #illustrationartist #cartoon #instaart #instaartist #art #artwork #characterdesign #draw #drawing #conceptart #digitalart #digitalpainting #sketch #sketchbook #doodle #painting #inspiration #creative #graphicdesign #graphics #visdev #graphicdesigner #artistoninstagram #artofinstagram #artlovers #flatdesign #flatdesigner #flatart


33💬Normal

Next Page
porno - escort izmir - izmir escort - izmir escort bayan - izmir escort bayan - izmir escort kizlar - izmir escortlar - bornova escort