#northsumatera

24-08-19 Thank you sister : @melanieyu.zc 🇲🇾, @peeexe @oyang @hellothere.v 🇸🇬 for trusting us to lead you hiking the mountain. And also thank you for your laugher and smiles. Hope you join us next time. Bujur ras Mejuah juah 🚯 #GoProHero7 #GoProIndonesia #GoProId #soulofnorthsumatera #malaysia #singapore #thailand #volcano #visitindonesia #japan #china #korea #northsumatera #poland #russia #switzerland #italy #berastagi #america #belgium #french #dutch #germany #england #sibayak #hikingadventures #australia #mountsibayak #australia #taiwan ---------------------------------------- 👣To travel is better than to arrive


1💬Normal

"Pengetahuan tidak akan menggantikan Persahabatan" #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #northsumatera


8💬Normal

Berhubung saya tidak suka makan buah durian, maka saya bagian dokumentasi saja...😁...#durian #buah #makan #cuti #cutimodeon #plesiritupenting #jangankerjamelulu #ortu #family #medan #northsumatera


0💬Normal

Masa dimana jadi guru olahraga dadakan 😂 . . . . #guruolahragadadakan #sipinsur #northsumatera #exploresumut


0💬Normal

Perputaran kotak kuning ini begitu dinamis...#medan #northsumatera #plesiritupenting #jangankerjamelulu #bolu #oleholeh


4💬Normal

Menurut buku Millennials Kill Everything, generasi milenial merubah sistem jual beli yang offline menjadi online. Saya pribadi, walau termasuk generasi milenial, masih seperti orang tua saya yang lebih memilih belanja langsung ke toko dan berinteraksi langsung dengan penjual. Menyentuh langsung barang yang akan dibeli, menawar harga, dan mengucapkan terima kasih pada penjual sebelum meninggalkan toko, disertai doa penjual bahwa suatu saat kami bisa kembali ke Medan lagi...sungguh itu pengalaman yang menurut saya masih belum tergantikan online. #milenial #jualbeli #shopping #medan #northsumatera #plesiritupenting #jangankerjamelulu #cuti #cutimodeon


0💬Normal

Alhamdulilah ❤️


20💬Normal

ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun Bunga 2 persen ANDA BUTUH...... *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Syarat: 1.foto KTP 2.foto SIM 3.foto KK 4.foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa: https://wa.me/6282395057227 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. #indonesiaituindah #instagram #inspirasi #jawatengah #jawa #sumatera #northsumatera #pengantinjawamodern #pengantinindonesia #pengantinsyari #like4likes #liked #likeforfollowers #likeforlikeindonesia #like4follow #instalike #instalike #instalike #likeit #likeme #instalike #20likes #like4likers #likelike #photooftheday #photooftheday #catsofinstagram #instagood #dogsofinstagram #dogoftheday


0💬Normal

ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun Bunga 2 persen ANDA BUTUH...... *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Syarat: 1.foto KTP 2.foto SIM 3.foto KK 4.foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa: https://wa.me/6282395057227 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. #indonesiaituindah #instagram #inspirasi #jawatengah #jawa #sumatera #northsumatera #pengantinjawamodern #pengantinindonesia #pengantinsyari #like4likes #liked #likeforfollowers #likeforlikeindonesia #like4follow #instalike #instalike #instalike #likeit #likeme #instalike #20likes #like4likers #likelike #photooftheday #photooftheday #catsofinstagram #instagood #dogsofinstagram #dogoftheday


0💬Normal

ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun Bunga 2 persen ANDA BUTUH...... *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Syarat: 1.foto KTP 2.foto SIM 3.foto KK 4.foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa: https://wa.me/6282395057227 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. #indonesiaituindah #instagram #inspirasi #jawatengah #jawa #sumatera #northsumatera #pengantinjawamodern #pengantinindonesia #pengantinsyari #like4likes #liked #likeforfollowers #likeforlikeindonesia #like4follow #instalike #instalike #instalike #likeit #likeme #instalike #20likes #like4likers #likelike #photooftheday #photooftheday #catsofinstagram #instagood #dogsofinstagram #dogoftheday


0💬Normal

Setiap dari kita pasti memiliki jalan hidup yang kita anggap bagian perjalanan tak terlupakan. Seorang bidan di Sumatera Utara ini misalnya, kisah heroik saat membantu seorang pasien melahirkan didalam sebuah mobil membawannya memenangkan penghargaan sebagai #sahabatdaihatsu yang sangat menginspirasi. Bagi kami, kisah ini layak dituangkan dalam sebuah karya dan mengangkatnya sebagai #successstory . . client @daihatsuind . . #daihatsu #xenia #suv #bidan #midwifelife #northsumatera #sumatrautara #indonesiahebat #docudrama #profile


0💬Normal

Setiap dari kita pasti memiliki jalan hidup yang kita anggap bagian perjalanan tak terlupakan. Seorang bidan di Sumatera Utara ini misalnya, kisah heroik saat membantu seorang pasien melahirkan didalam sebuah mobil membawannya memenangkan penghargaan sebagai #sahabatdaihatsu yang sangat menginspirasi. Bagi kami, kisah ini layak dituangkan dalam sebuah karya dan mengangkatnya sebagai #successstory . . production house by @anaknegeridotnet . client @daihatsuind . . #daihatsu #xenia #suv #bidan #midwifelife #northsumatera #sumatrautara #indonesiahebat #docudrama #profile


2💬Normal

WONG RYANT TOUR @wongryant Enjoy Your Trip With Us. Medan - Lake Toba - Samosir Island - Berastagi - Bukit Lawang - Tangkahan - P. Sidempuan - Sibolga - Bukit Tinggi - Padang. Contact : Wong Ryant Mobile, WhatsApp, Line & WeChat : +62 812 6397 1079 Pin BB : 75D68410 Email : wongryant@yahoo.com Facebook : facebook.com/wongryant Page : facebook.com/wongryantour Site : www.wongryantours.com #travel #traveling #jalanjalan #photography #exploresumut #exploresumbar #exploreaceh #recomended #danautoba #samosir #humbanghasundutan #calderatoba #wongryantour #wongryant #berastagi #simalem #tourguide #pariwisata #pariwisatasumut #happytrip #calderatoba #laketoba #enjoytrip #ayokesumut #northsumatera #northsumateratrip #negeriindahkepingansurga #pesonadanautoba #wisatakuliner


0💬Normal

WONG RYANT TOUR @wongryant Enjoy Your Trip With Us. Medan - Lake Toba - Samosir Island - Berastagi - Bukit Lawang - Tangkahan - P. Sidempuan - Sibolga - Bukit Tinggi - Padang. Contact : Wong Ryant Mobile, WhatsApp, Line & WeChat : +62 812 6397 1079 Pin BB : 75D68410 Email : wongryant@yahoo.com Facebook : facebook.com/wongryant Page : facebook.com/wongryantour Site : www.wongryantours.com #travel #traveling #jalanjalan #photography #exploresumut #exploresumbar #exploreaceh #recomended #danautoba #samosir #humbanghasundutan #calderatoba #wongryantour #wongryant #berastagi #simalem #tourguide #pariwisata #pariwisatasumut #happytrip #calderatoba #laketoba #enjoytrip #ayokesumut #northsumatera #northsumateratrip #negeriindahkepingansurga #pesonadanautoba #wisatakuliner


0💬Normal

Hai para pengunjung setia Jgn hilangkan kesempatan,mari ramaikan dan belanja di toko kita.yg berada di @hypermartbinjai Tiap hari selalu ada promo buat anda semua Kita tunggu yah,kedatangan anda semua Salam 🙏🙏😊😊 #hypermartlovers #binjai #belanja #northsumatera


0💬Normal

Look deep into nature, and then you will understand everything better 🙂. . . #northsumatera


21💬Normal

New Arrival "CURSIVE" black "MOUNT2" brown misty Come on!!!! . ORTODOKS CLOTHING GARAGE JL. Dr. Wahidin no.56 km 19,Binjai ============================== Info & order online via LINE officialryan, WA 081375759001 ============================== #original #ortodokscloth #brand #local #clothes #clothing #premiumquality #product #tees #kaos #tshirt #newarrival #punyabinjai #medan #indonesia #truckercap #topi #northsumatera #streetwear #apparel #model #endorse #produkindonesia #binjai #instagram #respect #clothingindonesia #longsleeve #newarrival #like4like


0💬Normal

Untuk kalian semua belajarlah berteman tanpa melibatkan perasaan 🤞 #northsumatera #sumatraisland #sumtrakeren


0💬Normal

Desir angin membawa suara anak2 mengaji dari sebelah kedai ini dan suara daun2 yang bergesek satu sama lainnya serupa denting kecapi dari jari putri putri raja yang lentik Sore bergerak lambat menjemput senja. selambat burung2 gereja yang terbang pulang . . . . . #inspiration #dailyquotes #dailyinspiration #quotes #motivation #motivationalspeech #life #goodlife #happylife #anakrantau #tanjungbalai #medan #sumaterautara #northsumatera #indonesian #horas #mejuahjuah #poetry #sore #senja #anginsore


4💬Normal

Samosir. Mungkin kalian semua sudah tidak asing lagi dengan nama Samosir. Beberapa minggu yang lalu Bapak Presiden Jokowi mengunjungi Kabupaten Samosir, saya senang melihatnya karena Samosir mendapat perhatian dari Bapak Presiden. Di Samosir kalian akan disegarkan dengan pemandangan Danau Toba yang sangat megah dan indah. Berbagai tempat wisata seperti pemandian air panas, museum, pantai, sanggar seni dan lain-lain bisa kalian nikmati dengan harga yang sangat terjangkau. Beberapa kali setiap saya berkunjung ke Tuk Tuk salah satu tempat wisata di Samosir, saya seringkali melihat wisatawan asing yang sedang berlibur. Mereka menggunakan ulos ikut menari tortor bersama patung sigale-gale, saya begitu senang melihatnya karena mereka ternyata mencintai budaya Batak, Indonesia. Semua membaur dengan penuh canda tawa seperti tidak ada perbedaan antara warga setempat dengan warga asing. Bahkan Dinas Pariwisata Samosir membuat event tahunan bertajuk "Samosir Music International" dimana akan dihadirkan musisi dari 5 negara yaitu Indonesia, Belanda, Austria, Malaysia dan Jerman. Keindahan Danau Toba, rumah panggung khas batak dan adat Batak yang masih dilestarikan oleh penduduk setempat dan juga pemerintah kabupaten Samosir telah membuat wisatawan asing berbondong-bondong berkunjung ke Samosir. Saya sebagai warga negara Indonesia bersyukur lahir di Indonesia dengan keindahan alam yang berbeda-beda disetiap daerahnya. Samosir hanyalah satu dari ribuan tempat indah lainnya di Indonesia. Saya berharap supaya kita dapat melestarikan pariwisata Indonesia dimanapun kita berada sehingga wisatawan asing akan terus merasa nyaman ketika mereka berkunjung ke Indonesia. #BukaRedDoorz #TenagaKerjaImpian #traveller #travelindonesia #wonderfulIndonesia #WisataIndonesia #samosir #northsumatera #laketoba #bali #lombok #labuanbajo #papua #bandung #jakarta #nakedtraveller #bucketlist #teropongindonesia #IndonesiaIndah


0💬Normal

Magnificient View💞✨ . . 📍Bukit Indah Simarjarunjung🇮🇩 #NorthSumatera #LakeToba


0💬Normal

Waktu itu... 😎😎 pulang kampung 😁😁 #rio_street #landscape #photography #northsumatera #adventure #traveler


6💬Normal

Kapan terakhir kalian minum minuman panas dengan tutup gelas seperti ini. Yakinlah di cafe yang biasa kalian tongkrongi kalian gak akan menemukannya . . . . . #teh #tea #tehindonesia #indonesiantea #tehsusu #coffee #coffeeindonesia #coffeerumahan #life #happylife #goodlife #enjoy #nongkrong #cafe #kopihitam #kopirakyat #tehrakyat #tanjungbalai #medan #horas #mejuahjuah #sumaterautara #northsumatera #indonesia


0💬Normal

Masya Allah senang banget karna order baju ini di @ce.pa.ku ❤️❤️ olshop kesayangan karna bener bener lengkap, baju apapun ada. Owner nya fast respon nan baik. Dannnnnn mereka produksi sendiri lohhhh, yuk langsung kepoin aja ig nya @ce.pa.ku ✨ . . . #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindo #sldarraproject #siantarpunyacerita #lfl #lfl💛 #hijabfashion #hijabtraveller #hijabtravelling #hijabers #hijabstyle #ootdinspiration #fff #fff😊 #northsumatera #makassar #anakmakassar #hijablook #makassarfood #endorsefree #olshopmurah #ootdkece #lightroompresets #inspirasi #makassarhits #olshopmakassar


167💬Normal

Tobasa Lokasi 1 jam dari Airport Silangit & Parapat Pantai Air Tawar di Sekitar Danau Toba , yg memberikan Suasana Sejuk Terdapat Banyak Cafe & Warung Makanan , dimana anda bs sambil menikmati perpaduan Alam antara Pantai , Ladang Sawah , Pasir Putih serta keindahan Danau Toba yg sudah mendunia . Untuk Informasi Paket Tour Hubungi Kami Go Adventure Tour Indonesia ☎️ 061 6645899 📧 tour.goadventure@yahoo.com 📱 081363437988 | 085262552888 Follow IG Kami @goadvmdn Web 🌐 www.goadventure.co.id Office Address : Jl. Makmur 88 Nn Cemara Asri Medan Deli Serdang Sumatra Utara Indonesia #goadvmdn #danautoba #pantaibulbul #laketoba #tobasa #ayoketoba #sumaterautara #northsumatera #pesonaindonesia #wonderfulindonesia @kemenpar #geoparktoba #instaigtv #igtvtravel #igtvindonesia #igtvwisata #igtvdanautoba #igtvtravel #igtvindonesia #igtvdrone #dji @pesonaindonesia #travelindonesia #travelmedan #pariwisataindonesia #travelagentindonesia #travelsumut #destinasi #wisatapantai #igtvbeach #ricefield #batak @otoritadanautoba


0💬Normal

Mau tau gak sapa yang nemenin gua & mama gua keliling Medan dan Danau Toba kemarin? 😆 • Gua di temani si gagah All New Honda CR-V (Prestige) from @hondaoutsidejava_ lho! 🚗 • • Outlooknya gagah, interiornya pun mewah, classy dan spacious; selain itu ban besar yang buat perjalanan makin nyaman di medan apapun yang di lewatin dan di tambah bensinnya yang irit 😍 • #Honda #AllNewCRV #Prestige #Medan #DanauToba #NorthSumatera #SumateraUtara #Indonesia #travelwithhvt ✈️🇮🇩


5💬Normal

Mr tobias , rent motorbike/scooter in medan for trip arround north sumatera. Thanks for rent from us . For trip to lake toba , ketambe and bukit lawang with motorbike / scooter? Whatsapp us in +6281396466364 Rental motor medan Www.gandarental.com #rentalmotordimedan #sewamotormedan #motorbikerental #scooterrentalmedan #northsumatera #laketoba #bukitlawang #motorbikerentalkualanamu #ketambe #motorbikerentalinmedan #jalanjalan #medancity


1💬Normal

Ketika kamu berusaha foto bertiga dengan orang tuamu namun gagal membuat pose senyum bertiga...ketika bapakku akhirnya senyum ibuku sudah lelah...😂😅😁👪...#medan #medankalamalam #merdekawalk #seberanggrandastoncityhall #sumut #northsumatera #family #keluarga #senyumdong #jjs #halanhalan #cuti #plesiritupenting #jangankerjamelulu


8💬Normal

Mencicip sebelum disuguhkan sebagian dari tugas semua barista. . #anonimocoffee #kopisumatera #coffeeshopmedan #medanbaristacommunity #baristamedan #northsumatera


1💬Normal

Next Page
porno - escort izmir - izmir escort - izmir escort bayan - izmir escort bayan - izmir escort kizlar - izmir escortlar - bornova escort