#ptk

😎Kompak Selalu😎 #Alumni #PTK #XXXII


0💬Normal

KAL SHAM 6:00PM PATHANKOT KALA SACH RELEASE HO RIHA. TYAN NAAL SUNIYO SAARE GAANA SUN KE DASIYO KI MAI SACH KIHA SAB YA JUTH. TUHADA APNA Dr Yogi - Rapper 🙏🙏🔥🔥💣💣🎤 #pathankot #pb35 #ptk #dryogi #dryogirapper #pathankot #pb35


0💬Normal

[ #BahasSoal Tes Wawasan Kebangsaan ] . . . Yuk jangan lupa latihan soal terus ya! Makin sering, agar makin terbiasa dan makin baik hasilnya nanti. . . Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa. Tetap semangat #PejuangPTK ! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg


0💬Normal

[ #BahasSoal Tes Wawasan Kebangsaan ] . . . Yuk jangan lupa latihan soal terus ya! Makin sering, agar makin terbiasa dan makin baik hasilnya nanti. . . Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa. Tetap semangat #PejuangPTK ! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg


0💬Normal

[ #BahasSoal Tes Wawasan Kebangsaan ] . . . Yuk jangan lupa latihan soal terus ya! Makin sering, agar makin terbiasa dan makin baik hasilnya nanti. . . Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa. Tetap semangat #PejuangPTK ! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg


0💬Normal

[ #BahasSoal Tes Wawasan Kebangsaan ] . . . Yuk jangan lupa latihan soal terus ya! Makin sering, agar makin terbiasa dan makin baik hasilnya nanti. . . Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa. Tetap semangat #PejuangPTK ! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg


0💬Normal

[ #BahasSoal Tes Wawasan Kebangsaan ] . . . Yuk jangan lupa latihan soal terus ya! Makin sering, agar makin terbiasa dan makin baik hasilnya nanti. . . Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa. Tetap semangat #PejuangPTK ! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg


0💬Normal

[ #BahasSoal Tes Wawasan Kebangsaan ] . . . Yuk jangan lupa latihan soal terus ya! Makin sering, agar makin terbiasa dan makin baik hasilnya nanti. . . Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa. Tetap semangat #PejuangPTK ! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg


0💬Normal

[ #BahasSoal Tes Wawasan Kebangsaan ] . . . Yuk jangan lupa latihan soal terus ya! Makin sering, agar makin terbiasa dan makin baik hasilnya nanti. . . Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa. Tetap semangat #PejuangPTK ! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg


1💬Normal

[ #BahasSoal Tes Wawasan Kebangsaan ] . . . Yuk jangan lupa latihan soal terus ya! Makin sering, agar makin terbiasa dan makin baik hasilnya nanti. . . Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa. Tetap semangat #PejuangPTK ! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg


0💬Normal

[ #BahasSoal Tes Wawasan Kebangsaan ] . . . Yuk jangan lupa latihan soal terus ya! Makin sering, agar makin terbiasa dan makin baik hasilnya nanti. . . Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa. Tetap semangat #PejuangPTK ! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg


0💬Normal

INSTANSI PENEMPATAN . . Selamat sore #PejuangPTK Ketika langsung bekerja setelah lulus, instansi dimana para lulusan akan ditempatkan nantinya juga beragam lho. . . . Penasaran? Yuk cek infografisnya! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg #kemendagri #kemenkeu #kemenkumham #kemenhub #bps #bmkg


0💬Normal

[ #BahasSoal Tes Wawasan Kebangsaan ] . . . Yuk jangan lupa latihan soal terus ya! Makin sering, agar makin terbiasa dan makin baik hasilnya nanti. . . Tulis jawabanmu di kolom komentar yaa. Tetap semangat #PejuangPTK ! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg


0💬Normal

INSTANSI PENEMPATAN . . Selamat sore #PejuangPTK Ketika langsung bekerja setelah lulus, instansi dimana para lulusan akan ditempatkan nantinya juga beragam lho. . . . Penasaran? Yuk cek infografisnya! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg #kemendagri #kemenkeu #kemenkumham #kemenhub #bps #bmkg


0💬Normal

INSTANSI PENEMPATAN . . Selamat sore #PejuangPTK Ketika langsung bekerja setelah lulus, instansi dimana para lulusan akan ditempatkan nantinya juga beragam lho. . . . Penasaran? Yuk cek infografisnya! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg #kemendagri #kemenkeu #kemenkumham #kemenhub #bps #bmkg


1💬Normal

INSTANSI PENEMPATAN . . Selamat sore #PejuangPTK Ketika langsung bekerja setelah lulus, instansi dimana para lulusan akan ditempatkan nantinya juga beragam lho. . . . Penasaran? Yuk cek infografisnya! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg #kemendagri #kemenkeu #kemenkumham #kemenhub #bps #bmkg


0💬Normal

seruu kali ya.. Foto-foto si kecil cetakin jadi ALBUM⁣ Foto lebih dari bisa jalan sampe gede jadi album spesial⁣ ✔ Lebih rapiiiih⁣ ✔ Lebih awet dan gak takut hilang fotonya⁣ ⁣ Pengen juga? ⁣ ✨ Tinggal kirim foto dari HP⁣ ✨ Albumnya didesain ala majalah⁣ ✨ Cetakan tajam, awet & tahan air⁣ ⁣ Bisa milih sendiri looh desain album & sampulnya⁣ Seruuuu banget kaan... 😍⁣ ⁣ Cusssss BIKIN ALBUMNYA SEKARANG!⁣ MUMPUNG MASIH ADA PROMOOOOOO... ⁣ Yuk langsung aja order ke sini DM Instagram⁣⁣ WA : 082155075312 #pontianak#pontianakphotobook#photobookptk#photobook#cucifoto#cetakfoto#ptk#pontianakinformasi #pontianakcucifoto#cucifotoptk#fotopolaroidmurah #likeforlikes


0💬Normal

INSTANSI PENEMPATAN . . Selamat sore #PejuangPTK Ketika langsung bekerja setelah lulus, instansi dimana para lulusan akan ditempatkan nantinya juga beragam lho. . . . Penasaran? Yuk cek infografisnya! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg #kemendagri #kemenkeu #kemenkumham #kemenhub #bps #bmkg


0💬Normal

Wiiiih! Foto hape jadi cakeepp bangett⁣ ⁣Albumnya gedeee muat banyak foto⁣😍 ⁣ Mau foto sama keluarga, sama anak, sama mertua, sama orang tua, temen-temen, pokoknya muaaatt banget⁣🥰 ⁣ ✨Desainnya cantik⁣ ✨Banyak pilihan tema keren ⁣ Pengen punya juga yang kayak gini? ⁣ ⁣Bisa langsung pesan di sini⁣⁣ DM Instagram⁣⁣ WA :082155075312 #pontianak#pontianakphotobook#photobookptk#photobook#cucifoto#cetakfoto#ptk#pontianakinformasi #pontianakcucifoto#cucifotoptk#fotopolaroid


0💬Normal

INSTANSI PENEMPATAN . . Selamat sore #PejuangPTK Ketika langsung bekerja setelah lulus, instansi dimana para lulusan akan ditempatkan nantinya juga beragam lho. . . . Penasaran? Yuk cek infografisnya! . . #infoptk #kedinasan #ikatandinas #ptk #masukkedinasan #sekolahkedinasan #asn #pns #kampuskedinasan #kampus #mahasiswa #taruna #praja #ipdn #pknstan #poltekim #poltekip #sttd #polstatstis #stmkg #kemendagri #kemenkeu #kemenkumham #kemenhub #bps #bmkg


2💬Normal

KEREN JUGAA YA...⁣⁣ ⁣⁣ Foto di HP yang numpuk ⁣⁣cetakin jadi Photobok⁣⁣ kayanya keren juga ya... 😍⁣⁣ ⁣⁣ 💥Albumnya awet & tahan lama⁣⁣ 💥Cetakannya tajam⁣⁣ 💥Bisa muat ratusan foto lho...⁣⁣ ⁣⁣ Bikinnya gimana?⁣⁣ Kirim foto aja ke Kami⁣⁣ ⁣⁣ Seruuuu kan...⁣⁣ ⁣⁣ Yukkk Kamu Bikin Juga! ☺️⁣⁣ ⁣⁣ Bisa langsung pesan di sini⁣⁣ DM Instagram⁣⁣ WA 082155075312 #pontianak#pontianakphotobook#photobookptk#photobook#cucifoto#cetakfoto#ptk#pontianakinformasi #pontianakcucifoto#cucifotoptk#fotopolaroid


0💬Normal

KEREN JUGAA YA...⁣⁣ ⁣⁣ Foto di HP yang numpuk ⁣⁣cetakin jadi Photobok⁣⁣ kayanya keren juga ya... 😍⁣⁣ ⁣⁣ 💥Albumnya awet & tahan lama⁣⁣ 💥Cetakannya tajam⁣⁣ 💥Bisa muat ratusan foto lho...⁣⁣ ⁣⁣ Bikinnya gimana?⁣⁣ Kirim foto aja ke Kami⁣⁣ ⁣⁣ Seruuuu kan...⁣⁣ ⁣⁣ Yukkk Kamu Bikin Juga! ☺️⁣⁣ ⁣⁣ Bisa langsung pesan di sini⁣⁣ DM Instagram⁣⁣ WA 082155075312 #pontianak#pontianakphotobook#photobookptk#photobook#cucifoto#cetakfoto#ptk#pontianakinformasi #pontianakcucifoto#cucifotoptk#fotopolaroidmurah #likeforlikes


0💬Normal

KEREN JUGAA YA...⁣⁣ ⁣⁣ Foto di HP yang numpuk ⁣⁣cetakin jadi Photobok⁣⁣ kayanya keren juga ya... 😍⁣⁣ ⁣⁣ 💥Albumnya awet & tahan lama⁣⁣ 💥Cetakannya tajam⁣⁣ 💥Bisa muat ratusan foto lho...⁣⁣ ⁣⁣ Bikinnya gimana?⁣⁣ Kirim foto aja ke Kami⁣⁣ ⁣⁣ Seruuuu kan...⁣⁣ ⁣⁣ Yukkk Kamu Bikin Juga! ☺️⁣⁣ ⁣⁣ Bisa langsung pesan di sini⁣⁣ DM Instagram⁣⁣ WA :082155075312 #pontianak#pontianakphotobook#photobookptk#photobook#cucifoto#cetakfoto#ptk#pontianakinformasi #pontianakcucifoto#cucifotoptk#fotopolaroidmurah #likeforlikes


0💬Normal

CETAK FOTO BANYAK LEBIH HEMAAAT😍⁣ ⁣ Fotomu numpuk seabrek?⁣ Mau dicetakin di album JUMBO yg muat banyak foto?⁣ Sikaaaat.... cetak sekarang! ⁣ ⁣ Bikin Album large⁣ ⚡ Muat 100 Foto sekaligus!⁣ ⚡ Foto jadi 6X LEBIH GEDE dr HP⁣ Gak bikin sakit mata lihatnya😇⁣ ⁣ Cusss serbuuu sekarang Kaaak!⁣ ⁣ Yuk order kesini⁣ > DM Instagram⁣ @mariphotobook > wa 082155075312 #pontianak#pontianakphotobook#photobookptk#photobook#cucifoto#cetakfoto#ptk#pontianakinformasi #pontianakcucifoto#cucifotoptk#fotopolaroidmurah #likeforlikes


0💬Normal

CETAK FOTO BANYAK LEBIH HEMAAAT😍⁣ Fotomu numpuk seabrek?⁣ Mau dicetakin di album JUMBO yg muat banyak foto?⁣ Sikaaaat.... cetak sekarang! ⁣ Bikin Album large⁣ ⚡ Muat 100 Foto sekaligus!⁣ ⚡ Foto jadi 6X LEBIH GEDE dr HP⁣ Gak bikin sakit mata lihatnya😇⁣ Cusss serbuuu sekarang Kaaak!⁣ Yuk order kesini⁣ > DM Instagram⁣ @mariphotobook > wa 082155075312 #pontianak#pontianakphotobook#photobookptk#photobook#cucifoto#cetakfoto#ptk#pontianakinformasi #pontianakcucifoto#cucifotoptk#fotopolaroidmurah #likeforlikes


0💬Normal

❤️ABADIKAN MOMEN BAHAGIA DALAM ALBUM ISTIMEWA🤗⁣ Duh...senengnya kalo momen bahagia bersama orang tersayang DICETAKIN jadi album⁣ Hasilnya KEREN dan foto jadi awet 🥰⁣ Kebayang dong...foto jadi LEBIH GEDE dari HP⁣ Lebih puassss lihatin fotonya 😍⁣ Mau foto abadikan momen bahagiamu juga?⁣ Cusss CETAKIN sekarang! 😇⁣ Mau order? Hubungi kesini yaa⁣ > DM Instagram⁣ @mariphotobook > WA ⁣: 082155075312 #pontianak#pontianakphotobook#photobookptk#photobook#cucifoto#cetakfoto#ptk#pontianakinformasi #pontianakcucifoto#cucifotoptk#fotopolaroidmurah #likeforlikes


0💬Normal

LELANG SINGKAT Marble bluerim 1 pasang size m- Umur 3,5 bulan Form sesuai video OB : 50K NB : 5K (free jump) BN : 300K Close malam ini jam 23.51 WIB tgl 24-8-2019 Format lelang BID#DOMISLI / BID SAJA CONTOH : OB#PTK / OB ONGKIR, KARANTINA 20K & PACKING 5K DITANGGUNG PEMENANG Rek mandiri Jasper TIKI


9💬Normal

LELANG SINGKAT Marble bluerim 1 pasang size m- Umur 3,5 bulan Form sesuai video OB : 50K NB : 5K (free jump) BN : 300K Close malam ini jam 23.41 WIB tgl 24-8-2019 Format lelang BID#DOMISLI / BID SAJA CONTOH : OB#PTK / OB ONGKIR, KARANTINA 20K & PACKING 5K DITANGGUNG PEMENANG Rek mandiri Jasper TIKI


4💬Normal

LELANG SINGKAT Marble bluerim 1 pasang size m- Umur 3,5 bulan Form sesuai video OB : 50K NB : 5K (free jump) BN : 300K Close malam ini jam 23.31 WIB tgl 24-8-2019 Format lelang BID#DOMISLI / BID SAJA CONTOH : OB#PTK / OB ONGKIR, KARANTINA 20K & PACKING 5K DITANGGUNG PEMENANG Rek mandiri Jasper TIKI


1💬Normal

LELANG SINGKAT Marble bluerim 1 pasang size m- Umur 3,5 bulan Form sesuai video OB : 50K NB : 5K (free jump) BN : 300K Close malam ini jam 23.21 WIB tgl 24-8-2019 Format lelang BID#DOMISLI / BID SAJA CONTOH : OB#PTK / OB ONGKIR, KARANTINA 20K & PACKING 5K DITANGGUNG PEMENANG Rek mandiri Jasper TIKI


0💬Normal

LELANG SINGKAT Marble bluerim 1 pasang size m- Umur 3,5 bulan Form sesuai video (male minus bintil kecil d sirip kanan) OB : 50K NB : 5K (free jump) BN : 300K Close malam ini jam 23.11 WIB tgl 24-8-2019 Format lelang BID#DOMISLI / BID SAJA CONTOH : OB#PTK / OB ONGKIR, KARANTINA 20K & PACKING 5K DITANGGUNG PEMENANG Rek mandiri Jasper TIKI


0💬Normal

LELANG SINGKAT Marble bluerim 1 pasang size m- Umur 3,5 bulan Form sesuai video OB : 50K NB : 5K (free jump) BN : 300K Close malam ini jam 23.01 WIB tgl 24-8-2019 Format lelang BID#DOMISLI / BID SAJA CONTOH : OB#PTK / OB ONGKIR, KARANTINA 20K & PACKING 5K DITANGGUNG PEMENANG Rek mandiri Jasper TIKI


2💬Normal

✨long outer✨ Only 80.000 Wajib punya outer yg ini, jangan lupa koleksi warna2 gemes nya 😍 _______________________ Detail ⬇️ ▪ Size M LD : 94 PB : 83,5 Material: chiffon ▪ Ask & order chat ⬇️ Line : zyloops Wa : 0895702377835 Atau klik link yg ada di bio ya. ▪ Happy shopping, have a nice day! 💙 ▪ ▪ ▪ #outerptk #outer #outerhijab #outermurah #outerpanjang #outfitoftheday #outerwear #outerkimono #outerkekinian #outerpontianak #likeforlikes #likeforfollow #liketolike #followforfollowback #outerfashionlish #outerrajut #outermotif #outerwanita #pontianak #ptk #longouter #longoutermurah #olshopmurah #outerkekinian #outerbatik #pontianakmediainformasi #pontianakmedia


0💬Normal

GKM set Rp.112.000 *Cover galon *Cover kulkas+handle *Cover Magicom+handle Harga belum termasuk ongkir Ongkir penyesuaian jarak Pengiriman dari klaten Wa = 081515493661 #spreipontianak#spreimurah#spreihomade#spreirumbai#spreiwaterproof#gordenmurah#gordensmorking#gordentali#gordenperekat#bantalsofa#sarungbantal#settudungsaji#setkursimakan#selimutmurah#serbamurah#pontianak#banjarmasin#pekanbaru#jakarta#bandung#ptk#pnk


0💬Normal

Kitchen set kursi ▪6 cover kursi ▪Taplak meja uk 120x200 ▪Tempat tissu Rp.278.000 Harga belum termasuk ongkir Ongkir penyesuaian jarak Pengiriman dari klaten Wa = 081515493661 #spreipontianak#spreimurah#spreihomade#spreirumbai#spreiwaterproof#gordenmurah#gordensmorking#gordentali#gordenperekat#bantalsofa#sarungbantal#settudungsaji#setkursimakan#selimutmurah#serbamurah#pontianak#banjarmasin#pekanbaru#jakarta#bandung#ptk#pnk


0💬Normal

Sprei rumbai Uk.180x200 Bahan mickrotex, adem ,lembut dan tidak luntur Rp.197.000 Harga belum termasuk ongkir Ongkir penyesuaian jarak Pengiriman dari klaten Wa = 081515493661 #spreipontianak#spreimurah#spreihomade#spreirumbai#spreiwaterproof#gordenmurah#gordensmorking#gordentali#gordenperekat#bantalsofa#sarungbantal#settudungsaji#setkursimakan#selimutmurah#serbamurah#pontianak#banjarmasin#pekanbaru#jakarta#bandung#ptk#pnk


0💬Normal

Sprei home made Uk.180x200 Bahan adem, lembut dan tidak luntur Rp.10.5000 Harga belum termasuk ongkir Ongkir penyesuaian jarak Pengiriman dari klaten Wa = 081515493661 #spreipontianak#spreimurah#spreihomade#spreirumbai#spreiwaterproof#gordenmurah#gordensmorking#gordentali#gordenperekat#bantalsofa#sarungbantal#settudungsaji#setkursimakan#selimutmurah#serbamurah#pontianak#banjarmasin#pekanbaru#jakarta#bandung#ptk#pnk


0💬Normal

Sprei home made Uk.180x200 Bahan adem, lembut dan tidak luntur Rp.10.5000 Harga belum termasuk ongkir Ongkir penyesuaian jarak Pengiriman dari klaten Wa = 081515493661 #spreipontianak#spreimurah#spreihomade#spreirumbai#spreiwaterproof#gordenmurah#gordensmorking#gordentali#gordenperekat#bantalsofa#sarungbantal#settudungsaji#setkursimakan#selimutmurah#serbamurah#pontianak#banjarmasin#pekanbaru#jakarta#bandung#ptk#pnk


0💬Normal

Sprei home made Uk.180x200 Bahan adem, lembut dan tidak luntur Rp.10.5000 Harga belum termasuk ongkir Ongkir penyesuaian jarak Pengiriman dari klaten Wa = 081515493661 #spreipontianak#spreimurah#spreihomade#spreirumbai#spreiwaterproof#gordenmurah#gordensmorking#gordentali#gordenperekat#bantalsofa#sarungbantal#settudungsaji#setkursimakan#selimutmurah#serbamurah#pontianak#banjarmasin#pekanbaru#jakarta#bandung#ptk#pnk


0💬Normal

Tricks Baked Crisps Potato. Snack Sehat Kekinian!!! Snack Kentang dengan varian rasa Asian yang khas, membuat Tricks menjadi favorit semua kalangan. Pastinya bakal bikin kamu ketagihan. Tersedia varian rasa original, rendang, asian bbq. Ukurannya pas di kantong.Harganya terjangkau. Isi : 10 sachet x 20g Netto : 200g Bakal nyesel ga nyobain!!!RECOMMENDED!!! #tricksbakedcrispsenak#marimakanptk#kuliner#kulpon#infomakanan#kulinerpontianak#ptk#yummy#food#delicious#nomnom#food#foodies#foodie#instagram#instafood#foodblogger#blogger#makanan#makan#makananpontianak#kulineran#makanankhaspontianak#cafe#restaurant#enak#follow4follow#follow4follback#jualtricks#jualanku#jual


0💬Normal

Tricks Baked Crisps Potato. Snack Sehat Kekinian!!! Snack Kentang dengan varian rasa Asian yang khas, membuat Tricks menjadi favorit semua kalangan. Pastinya bakal bikin kamu ketagihan. Tersedia varian rasa original, rendang, asian bbq. Ukurannya pas di kantong.Harganya terjangkau. Isi : 10 sachet x 20g Netto : 200g Bakal nyesel ga nyobain!!!RECOMMENDED!!! #tricksbakedcrispsenak#marimakanptk#kuliner#kulpon#infomakanan#kulinerpontianak#ptk#yummy#food#delicious#nomnom#food#foodies#foodie#instagram#instafood#foodblogger#blogger#makanan#makan#makananpontianak#kulineran#makanankhaspontianak#cafe#restaurant#enak#follow4follow#follow4follback#jualtricks#jualanku#jual


0💬Normal

Tricks Baked Crisps Potato. Snack Sehat Kekinian!!! Snack Kentang dengan varian rasa Asian yang khas, membuat Tricks menjadi favorit semua kalangan. Pastinya bakal bikin kamu ketagihan. Tersedia varian rasa original, rendang, asian bbq. Ukurannya pas di kantong.Harganya terjangkau. Isi : 10 sachet x 20g Netto : 200g Bakal nyesel ga nyobain!!!RECOMMENDED!!! #tricksbakedcrispsenak#marimakanptk#kuliner#kulpon#infomakanan#kulinerpontianak#ptk#yummy#food#delicious#nomnom#food#foodies#foodie#instagram#instafood#foodblogger#blogger#makanan#makan#makananpontianak#kulineran#makanankhaspontianak#cafe#restaurant#enak#follow4follow#follow4follback#jualtricks#jualanku#jual


0💬Normal

The most important thing in Knife training is to not to stick to drills and this is a common mistake i see in many Kali Practisioner. Important is to go to drills and break away from drills and flow freely and insert your entries from there. In this video you will see Tuhon Kanishka breaking different Pekiti Tirsia Drills like Dagaso Tirsia, Sabayan , Patayan, palasut and Sagang labo into functional flow with no sequence of movement. #pekititirsiakalilinog #pekititirsiakali #pekititirsia #pekititirsiakaliindia #kaliknifetraining #kalitactical #combatkali #ptk #knifecombat #knifesurvival #sabayan #grandtuhon #martialartstraining #martialartsdelhi #filipinomartialarts #arnis #eskrima #eskrimador #shifukanishkacombatives #bladeboxing #blades #sanmigueleskrima #balintawak #barawsugbo For seminars and online training kindly contact @megha_singh


3💬Normal

வணக்கம் LOVES. HERE ARE SOME MORE PICS OF MINE. SATURDAY, SUNDAY EVERYBODY ROCKS!! Wishing Everyone A Wonderful Weekend! #keraladiaries🌴 #PTK #பிணம்_தின்னி_கழுகு #Pinam_Thinni_Kazhugu 🦅 #PinamThinniKazhugu #KalpanaKanavupattarai


7💬Normal

These big exams are around the corner and so is our seminar for success! Register early for cheaper fees! For PT3 students, you get a free lunch and transport (transport will pick you up from your respective PTK branch). Give it one last push, kids. It will all be worth it at the end of the day. We're all in this together! #PTK #pusattuisyenkasturi #spm #pt3 #exams #studytips #studygram #kualalumpur


0💬Normal

Semoga kampus-kampus negri tidak jadi di tutup. . . Yuk ikuti terus @mahasiswa_akhir7 #mahasiswa_akhir7 untuk informasi seputar mahasiswa lainnya . . ⏩ ⏩Follow ⏪⏪ ⏩ ⏩Komen⏪⏪ ⏩ ⏩Like⏪⏪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #motivasionline #twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #melodydalampuisi #quotesindonesia #receh #twitterstatus #sarjana #skripsiku #tugasakhir #sidangskripsi #kuliah #universitas #pejuangkampus #ptk #ptn #masukkampus #infokuliah #kedinasan #seputarkuliah #anakkampus #masukptn #mahahsiswagila #kampusnegri


0💬Normal

Tonight’s sexy keto food porn. Thick New York steaks marinated and cooked on the stove with butter Alfredo doodles.


1💬Normal

#Happy #Janmashtami🙏🏻🙏🏻 #NVR #Skill #Centre #PTK


0💬Normal

READY STOK ✅CARRY FUTURA 1.5 3WAY TAHUN 2018 📍PLAT KB Info lengkap hubungi : 👩SYLVIA SALES COUNTER HP/WA 081254679988 HP/WA 085252044019 JUAL/BELI/TUKAR TAMBAH MOKAS √ Mobil bekas terasa baru √ Luar/Dalam rapi dan bersih √ Mobil sangat terawat √ BUKAN bekas taxi,tabrakan,banjir √ Surat asli dan lengkap √ Pajak hidup Gudangnya Mobil Bekas √ Stok banyak pilihan 100an unit √ Stok tiap hr update √ Free test drive & cek sepuasnya ANDA PUAS KAMI PUN SENANG Hanya Automobil88 Jl.Sungai Raya Dalam No. A2 (dpn raja uduk,ptk) #mokaspontianak #mobilbekaspontianak #mobilbekasmurahpontianak #mobilbekas #ptk #mobilbekasptk #mobilsecondpontianak #mobilsekenpontianak #mobilsecond #pontianak #pontianakjualbeli #pontianakinformasi #olxpontianak #pontianakjualbelimokas #pontianakmedia #jualbelimobilbekas #jualbelimobilbekaspontianak #jualbelimokas #jualbelimobilseken #carrybekas #jualbelimobil #automobil88 #autoplaza88 #auto88grup


0💬Normal

Hardcase 3D full body printing 💸40k/pcs SAMSUNG : note 1-9 note 3 neo grand 1 dan 2 mega 5,8 mega 6,3 j1 ace j1 2016 j2 j2 prime j2 pro j2 core j3 pro j3 2016 j4 10 j4+ j5 j5 pro j6 2016 j6+ j7 j7 prime j7 pro a5 2017 a5 2018 a6 a6+ a8 2018 a9 2018 a9 pro a10 a20 a30 a50 a70 s6 s6 edge s7 s7 edge s8+ s9 s9+ s10 s10+ s10e m10 m20 IPHONE : 4-XS Max OPPO : neo 9 neo 7 neo 5 a57 a71 a83 a3s f1 f1s f1+ f3 f3+ f7 f5 f9 a5s a7 f11 pro REALME : realme 2 realme 2 pro realme c1 realme 3 U1 VIVO : y21 y31 y51 y53 y55 y69 y83 y81 y95 y91 v5 v5s v9 v7 v7+ v11i v15 v11 pro XIAOMI : redmi 2s redmi 3s redmi 4a redmi 4x redmi 5 redmi 5a redmi 6 redmi 6a redmi 6 pro redmi note 1 redmi note 2 redmi note 3 redmi note 4x redmi note 5a redmi note 5 pro redmi note 6 pro MiA1 MiA2 MiA2 lite Mi 8 Mi 8 se Mi max Mi max 2 Mi max 3 Pocophone f1 redmi note 7 redmi GO redmi s2 HUAWEI : nova 2lite nova 21 nova 2+ nova 31 matte 9 y7 prime y9 lite p20 p20 pro SONY : z1 z3 z3 mini z4 z5 ASUS : zenfone 2 5,5 zenfone max m1 zenfone max m2 zenfone 5 zenfone selfie zenfone go 4,5 2015 zenfone go 5,0 zenfone go 2018 zenfone max pro m1 zenfone max pro m2 zenfone live l1 zenfone max 3 zenfone max 4 LENOVO : A6000 A6600 A7000 A7700 A7010 P1 P1M K5+ NOKIA : Nokia 3 - X6 MEIZU : M2 M2 note M3 note M5 M5 note M6 #customcase #case #casemurah #casepontianak #ptk #pontianak


0💬Normal

MAU FOTOMU DICETAK JADI ALBUM GINI? 😍⁣ Modal foto-foto di HP aja⁣ Bisa jadi ALBUM FOTO Cantik kaya gini?? ⁣ Kok bisa... Gimana caranya? 🤔⁣ ⚡️ Kumpulin fotomu & kirim ke Kami⁣ ⚡️ Kami bikinin ALBUM ALA MAJALAH⁣ ⚡️ Didesain dulu sesuai seleramu⁣ FOTO HP jadih keliatan lebiiihh MEWAH 😍🥰⁣ Gak nyangka lho.. Foto HP bisa SEKEREN ini 🥺⁣ ⁣ Penasaran hasilnya?? 😊⁣ YUK BIKIN ALBUM SEKARANG!⁣ ⁣ Cusss order kesini yaa⁣ > DM Instagram⁣ @mariphotobook > wa 082155075312 #pontianak#pontianakphotobook#photobookptk#photobook#cucifoto#cetakfoto#ptk#pontianakinformasi #pontianakcucifoto#cucifotoptk#fotopolaroidmurah #likeforlikes


0💬Normal

KENANG LIBURAN LEWAT PHOTOBOOK 🥰⁣ Habis liburan? Foto numpuk di HP doang?⁣ Sayang kan kalo hilang...⁣ Mending CETAKIN AJA fotonya 😚⁣ Foto jadi album cantik⁣ Dengan kertas BEST QUALITY yang bikin awet⁣ Dan di desain ala majalah⁣ Pokoknya hasilnya CETAAAAR 😇⁣ Cusss bikin sekarang biar foto liburanmu bisa awet!⁣ Order kesini yaaa :⁣ DM Instagram⁣⁣ @mariphotobook WA  082155075312 #pontianak#pontianakphotobook#photobookptk#photobook#cucifoto#cetakfoto#ptk#pontianakinformasi #pontianakcucifoto#cucifotoptk#fotopolaroidmurah #likeforlikes


0💬Normal

BIKIN ALBUM KEREN SEGAMPANG INI😍⁣ Eitss kata siapa bikin photobook keren itu ribet?⁣⁣ Bikin aja di Mari PhotoBook Caranya gampang bangettt!⁣ 🥰⁣ Tinggal klik-klik lewat hape, nggak perlu keluar rumah.⁣⁣ Hemat waktu, hemat biaya juga .😘⁣ Fotomu nanti bisa jadi sebagus ini!⁣⁣ Mauu? ⁣⁣ Yuk diorder aja langsung ke sini⁣ DM Instagram⁣⁣ @mariphotobook WA  082155075312 #pontianak#pontianakphotobook#photobookptk#photobook#cucifoto#cetakfoto#ptk#pontianakinformasi #pontianakcucifoto#cucifotoptk#fotopolaroidmurah #likeforlikes #followersaktif #likeforfollow


0💬Normal

🤟🤟👊 #Sumit Aryan 👉 #ਮਾਸਟਰ ਜੀ 👉🏼 #Ptk #Gsp 👉🏻 #engaged 👉🏾 #iloveyoumerimithi


4💬Normal

Next Page
porno - escort izmir - izmir escort - izmir escort bayan - izmir escort bayan - izmir escort kizlar - izmir escortlar - bornova escort