#visi

. 자신을 믿어라. 자신의 능력을 신뢰하라. 겸손하지만 합리적인 자신감없이는 성공할 수도 행복할 수도 없다. . - 노먼 빈센트 필 . #좋은글 #좋은아침 #좋은일만가득하세요 #이번한주도 #visi


0💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타치온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #글루타치온 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타치온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #글루타치온 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타치온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #글루타치온 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타치온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #글루타치온 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

#visi


2💬Normal

Ketika lost konsentrasi membutuhkan inspirasi Visi dengan pasti bukan sekedar imajinasi & melebur dalam mimpi Hingga harapan tak pasti Membuat luka dihati Saatnya bangun kembali Mulai dari saat ini Sampai kita berlari Berjuang meraih mimpi Hingga tiba kita berhenti Menuntun kearah yg dinanti Menemukan belahan hati Untuk bersama hingga nanti Sampai takdir yg mengakhiri Dimana waktu yg dinanti mati Akan hadir menghampiri. KISAH KEKASI HATI #kekasihhati #konsentrasi #inspirasi #visi #imajinasi #mimpi #harapan #lukahati #berlari #berhenti #belahanhati #bersama #takdir #waktu #mati 🙏🙏🙏🙏🤣😂🤣😂


0💬Normal

La mia Amica dell’Università, mi ci viene da ridere solo a scriverlo! 📚 @moca84ni #visi #sorrisi #universit #carrara #cave #fantastiche #lardodicolonnata #lunicalaureatalei #iosonscappataalterzoesame


3💬Normal

Having them is a Blessing 🎀💛 . . Herbalife mempertemukan kami dari awal yg bermula orang asing jadi sahabat hingga berasa keluarga. Story perjuangan mereka dari jaman ID masing” sampe Gabung ID 🤩😍 Buat saya mereka bukan hanya sekedar partner teamwork, mentor tapi beberapa urusan personal pun saya berbagi atau bahasa lainnya konsul dengan mereka🤪. Kalo ada berita besar pasti mereka ni yg tau duluan dan satu lagi buk tha yg aku blm ngomong pun dia bisa paham, penerawangan nya cucok 😂💋 . . Yang terbaik dari mereka, saat ada orang yang berbicara Buruk tentang saya, Mereka akan langsung bertanya langsung pada saya. Kalo aku lagi ghosting, mereka yang selalu rajin ngajak ke jalan yang benar. Dan mereka yang selalu remind me - negur - inspirasi saya dengan ciri khas mereka masing” 👻 . . Komunitas herbalife generasi millenial yang di masa muda kami habiskan beberapa tahun di awal untuk Fokus dan Serius dengan Bisnis #Herbalife hingga bisa punya kehidupan seperti hari ni dan tentunya masih banyak #dreams #Goals #Visi #Misi yang masih perlu kami capai🔥💃🏻 Ya kalo liat kerja mereka Mental Militan, Mental Juwara, kalo kata kawan malaysia kami, Posisi Tab Team itu memang orang” Pilihan yg ga menyerah ketika melalui tantangan, apalagi usia masih muda dimana rata” umumnya masih terlena dengan kesenangan sesaat 😊 . . Ada di tengah” mereka itu adalah sebuah Berkat saling menginspirasi keluar dari Zona Nyoman dan beri support positif tanpa menjelekkan siapapun dan apapun🎀 bukan hanya dengan kata” tapi I Can Feel from their Attitude 🔥😎 . . Love and Hug - YY 💛 #PertemananSehat #GenH #HerbalifeCoaches #MarkHughesVision #CoachYY


1💬Normal

Bom dia meninas tudo bem..espero que sim estpu sumida por essa semana e ultima de ferias estou aproveitando ..mas hoje vou mostra tudo que vou fazer oara voces um domingo abemcoado a todas nos.. #doningou#cafe#preguiça#feriasacabando#visi#sinhas#instavisinhas#instagram


0💬Normal

😋😋😋 . 씻고나서, 따뜻한 물 한잔 그리고 프로비타 카라멜콜라겐 . 맛있어요 . 🌃🌃🌃 좋은 밤 되세요 . #따뜻한물한잔 #프로비타 #카라멜콜라겐 #양질의 #단백질 #콜라겐 #비사이 #visi #korea_visi #SYATT #CLUB_V


1💬Normal

Anniversary visi karawang #visi #vespakarawang #vespa #scooteristextreme #tscfamily


0💬Normal

self portrait ...#mare #face #visi #serendipity


1💬Normal

maschere#voltiincompresi#facce#visi#


0💬Normal

Ha cucito addosso la camisetta granata dal lontano 2006. #yeswemama #seriec1 #visi


0💬Normal

. 3년전에는 남산을 뒷산 달리듯 뛰었던것 같네요. . 요즘은 일이 바쁘니 아무것도 못하네요~ㅠㅠ . 다시 런닝이라도 가볍게 시작해야겠네요. . #마라톤 #남산런닝 #visi #코리아비사이 #운동 #인스타그램추억 #나이키런닝


0💬Normal

비사이 최강그룹 씨앗!!! . . 유투브 채널을 오픈했습니다!^^ . . 검색창에 🍒씨앗tv🍒 . . 📽✌🏻구독과 ✌🏻좋아요 필수에요~^^ . . https://www.youtube.com/channel/UCFo8eiB3-zeehWBasDADfFg #비사이 #씨앗그룹 #유튜브 #코리아비사이 #어디서든 #씨앗tv #비사이코리아 #씨앗그룹에합류하세요 #SYATT #콜라겐 #카라멜콜라겐 #프로비타 #렌사 #발라 #이뮤니티 #비사이이동연 #악틱사파이어 #visi #네트워크마케팅 #글로벌 #비즈니스 #이너뷰티 #근육 #연금보다근육 #동안 #건강 #젊음 #먹는콜라겐


2💬Normal

Anniversary VISI karawang Thanx buat brother kita visi karawang pastinya smoga makin kompak panjang umur dan salam mesin kanan.. #visi karawang #visi #vespa #scooterist #teamsakitcibarusah #reggaecikarang #karawang #vespakarawang


1💬Normal

#Repost from @kakipalsu_korset_skoliosis_kp with @regram.app ... Ternyata OmBro @rexmarindo salah satu Founder nya @warunk_upnormal sepantaran sama gue *tingginya 😁 Tapi Kalau usaha dan cabang nya mah,,, jauh, masih jauh, tapi semoga bisa seperti beliau juga bahkan semoga lebih *aamiin 😇 Intinya tetap Semangat Bermanfaat #upnormal #belajar #visi #mimpi #latepost


0💬Normal

Ternyata OmBro @rexmarindo salah satu Founder nya @warunk_upnormal sepantaran sama gue *tingginya 😁 Tapi Kalau usaha dan cabang nya mah,,, jauh, masih jauh, tapi semoga bisa seperti beliau juga bahkan semoga lebih *aamiin 😇 Intinya tetap Semangat Bermanfaat #upnormal #belajar #visi #mimpi #latepost


3💬Normal

한가위추석선물세트추천 비사이선물세트 출시되었어요~ 프로비타 렌사 5종세트 정상가 40만원대 스위티 언니 통해 회원가 구입시 할인off 30만원대 이벤트 비사이 1000p 제품구입시 위 추석 선물세트가 무료공짜~! 추천해주는 친구들 2명 가입시 70만원 캐시백 + 무료세계해외여행 추첨티켓 +스위티 언니가 따로 드리는 캐시상품권선물! 추천인이 많을수록 매주 쌓이는 포인트로 비사이 제품들 무료로 먹으며 건강하게 예뻐지기 다이트하기 + 캐시현금환급 + 세계여행일주 60평대이상 대형 아파트 이사가기 도전! 이벤트기한이 8.17-9월13일 까지이니 서둘러주세요~~! 저는 신규가입제품구입시 이런 이벤트 없었어요 좋은기회 놓치지마세요 같이 동안미모 예쁜몸매 건강관리해요~🏃‍♀️ 제품구매문의 전화 및 카카오톡채팅 아래 클릭하세요👇 https://open.kakao.com/o/sDLr6AAb #visi#visikorea#visi event#skincare#collagen#diet#tox#bodyworkout#probita#rensa#valla#free1+5 #추석선물#추석선물추천#비사이코리아이벤트#비사이종합세트사면5개무료선물#비사이추천받으면무료해외여행#비사이추천받으면70만원환급캐시백#신규가입시 추석선물세트40만원대공짜득템#먹는콜라겐#프로비타#발라#렌사#비사이회원가입방법#동안피부관리#노화예방#건강기능식품#다이어트식단#월급쟁이부자재테크#스위티건강뷰티마켓


0💬Normal

먹는콜라겐 프로비타로 예뻐진 스위티 일상속에서 데일리로 늘 함께해요 버스안에서도 프로비타 카라멜 캔디를 맛있게~ 출출할때 먹어주니 군것질 과식을 하지않아 다이어트식단에도 넣어요 보톡스 필러 피부관리샵 굿바이~ 먹는콜라겐 프로비타 렌사 발라 비미 제품구입 아래 클릭 https://open.kakao.com/o/sDLr6AAb 카카오톡 검색 스위티 건강뷰티다이어트 #diet#visi#visikorea#probita#collagen#valla#rensa#network#skin care#프로비타#비사이코리아#비사이스위티#발라#렌사#먹는콜라겐#동안피부비결#주문폭주#피부탄력관리#무료해외여행#스위티비사이


0💬Normal

Dalam hidup, kita selalu membuat tujuan, mimpi, cita, atau visi. Semua diperlukan untuk memberi motivasi dan energi dalam mencapai cita itu. Tapi apa yang terjadi setelah cita itu tercapai? Jawabannya, ciptakan dan tentukan cita yang baru. Hindari pemikiran2 seperti : "Hei, udah sarjana udah enak ya? Udah bisa main2, udah bisa liburan". Terus tiba2 heran kalau ada alumni yg sering ke kampus. Semua kami lakukan karena kami telah menentukan cita yang baru setelah sarjana. #ceritasarjana #motivasi #selfimprovement #sajakkata #intropeksi #visi


0💬Normal

대만가면 꼭 먹어야된다는 샤오롱빠오. 우린 유명하다는 딩타이펑에서 .. 조카 예빈양.. 자기가 먹어본 만두중에 젤 맛있다고 🤭🤭 평일 저녁시간이 아니라서 그런지 평균대기시간이 40~1시간이라는데.. 우린 10분만에 들어감 :) 얇은 만두피를 살짝 찢어서 나오는 육수랑 호로록~~~ 대박😮 #샤오롱바오#대만#대만여행#딩타이펑#딘타이펑#visi #대만먹방


2💬Normal

해산물보다 떡볶이가 더 맛있다니 ㅋ 이 초딩입맛 다시 생각날 것 같은 떡볶이 국물맛 . #셀카 #셀카그램 #셀카놀이 #셀피 #이너뷰티 #이너뷰티템 #뷰티스타그램 #선팔 #맞팔 #선팔환영 #맞팔해요 #선팔맞팔 #선팔하면맞팔 #일상 #데일리 #소통 #소통해요 #좋아요 #팔로우 #비사이 #비사이콜라겐 #VISI #이주비 #월천여사이주비 #콜라겐 #소통과공감


0💬Normal

😁😁😁 🌃🌃🌃 . 야심한 밤에 저의 before & after 올립니다 ㅎㅎㅎ . 페이스북에서 3년전 사진을 소환해주었는데, 얼마전 같은 옷을 입고 찍은 사진과 비교해보니, 오~변했어요 ㅎㅎㅎ옆구리살이 많이 들어갔어요. . 요즘 등을 자주 찍어보는데, 오~ 변했어요 ㅎㅎㅎ 근육아~ 어여 드러나렴. . 비사이 visi 제품. 프로비타 발라 렌사. . 제품을 경험해보신 분들은 아세요. 어? 이거 물건이네!!!😁 . 추석맞이 더 드리는 이벤트 중이에요. . 비사이호빵맨 임지훈과 함께👋 . 맛있게, 건강해지시지 않으실래요? 억지로가 아닌 자연스러운 변화. . 비사이라면 가능합니다.^^ It is possible with VISI. . 010.6516.0920 . #비사이 #VISI #SYATT #korea_visi #Collagen #PROBITA #VALLA #RENSA #프로비타 #발라 #렌사 #건강 #힐링 #비사이호빵맨 #비사이임지훈 #함께해요 #추석 #이벤트


0💬Normal

간만에 팩 좀 하려고 머리띠 했다가 왕창 솟아나 있는 머리카락들 발견했어요! - 산후탈모 후 새로 자라는 시기가 있지만 첫째때도 이렇게 왕창 올라오진 않았거든요! - 여윽시 우리 단백질콜라겐이가 열일하고 있네요 👏👏👏 - 머리카락이 넘 가늘어서 늘 달라붙어 있었는데 모공이 쫀쫀해지니 머리카락님들도 힘을 받아서 볼륨감도 생겼지롱요~~ 💙 - 이너뷰티가 되니까 화장품도 딱 한가지만 바른다는 사실! 😊 - 좋은 가격에 더 줄때 챙기세요!! - #비사이한경희 010-2788-1404 - #비사이 #비사이콜라겐 #비사이프로비타 #콜라겐올타입 #저분자콜라겐 #가수분해콜라겐 #탈모 #탈모관리 #단백질 #visi #visikorea #korea_visi #visi_kyungheehan


4💬Normal

#visi e visioni #dipintoamano su #lino


0💬Normal

"occhi pieni, che colmano occhi vuoti secondo il principio dei visi comunicanti" #fioridiloto #morimondo #occhi #visi #cascina #campagnamilanese #milanonatura #il_germoglio_del_ticino #picoftheday #naturephotography #travelphotography #borghitalia #volgoitalia #scattiitaliani #scattidirinascita #italy #in_lombardia #nature #naturalbeauty


12💬Normal

Make It Possible Kami bangga dengan komitmen bisnis kami, kepedulian kami untuk sesama dan perhatian kami terhadap lingkungan sekitar #visi


0💬Normal

Catching up on research....😉 #interiordesignevolvedbyangelie #ideainteriors #designingways #visi


0💬Normal

Berkaitan dengan tema kemerdekaan RI yang ke 74, SDM Unggul, Presiden Jokowi sepertinya tancap gas untuk mewujudkan hal itu. Bagaimana dengan realitanya? Pembahasan selengkapnya di www.validnews.id #visi #validnews #infografisvisi #sdmunggul


0💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타치온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #글루타치온 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

“Le donne: non le vedi mai sedersi su una panchina con l’avviso “Verniciata di fresco”. Hanno occhi dappertutto” . . . . #io #lale #primopiano #visi #occhioni #serateestive #palermo #palermoporto #acalapalermo #woman #womanstyle #womanpower #italianwoman #lfl #lff #followme #picoftheday #italiangirl #photography #photooftheday #bracciali #vacanze2019 #instagoodtime


0💬Normal

Pemerintah pun berusaha menggenjot produksi biodiesel. Data dari Kementerian ESDM menunjukkan, sejak dicanangkan pada 2015, rata-rata produksi biodiesel meningkat 65,09%. . #Visi #infografisvisi #biodiesel


0💬Normal

Demi terwujudnya energi bersih, kualitas udara bersih dan ramah lingkungan, pemerintah telah mengeluarkan kebijakan perihal mobil listrik, dan penggunaan bahan bakar nabati (biodiesel) sebagai alternatif bahan bakar. . Untuk biodiesel, menyasar berbagai pihak, seperti usaha mikro, usaha pertanian, transportasi dan pelayanan umum (public service obligation), transportasi non-PSO, industri dan komersial, serta pembangkit listrik. . #Visi #infografisvisi #biodiesel


0💬Normal

좋은 것은 사랑하는 사람에게 가장 먼저 전달됩니다. - 피부, 관절, 근육, 장기, 혈관, 모발 등등 골고루 모두 도움이 되니까요! - 회원가 콜라겐캬라멜 3개 가격으로 콜라겐캬라멜 3개 + 렌사 2개로 구성된 🍊한가위 선물패키지! 🍊 - 사랑하는 마음 감사하는 마음 건강하게 오래오래 함께하고픈 마음 표현하며 살아요!! - 문의_010-2788-1404 - #비사이 #비사이한경희 #비사이프로비타 #콜라겐 #단백질 #디톡스 #효소클렌징 #지방관리 #체온관리 #코리아비사이 #추석선물추천 #visi #visikorea #visi_kyungheehan


2💬Normal

Trilha de Domingo 18/08. Descida do Mestrão fizemos uma farrinha SEGURA A PEDRA KKKK OLHA A PEDRAA agora uma próxima com a equipe Trilhas Turismo Trekking. No Topo do Mestrão vencemos batemos os 833 MTS de altura a galera curtiu demais olha a o semblantes de cada um demais. Subimos por Serra Sede nível da trilha 7 vqv. equipe Trilhas Turismo Trekking. Venha você também conhecer . Guia de Turismo 27996973825 Credenciado. O Mestre Álvaro é considerado uma das maiores elevações litorâneas (planalto) da costa brasileira[carece de fontes] e abriga uma das últimas áreas de Mata Atlântica de altitude do Espírito Santo. É um maciço costeiro que possui formato semicircular em planta, estruturado em um corpo de rocha intrusiva (plutônica) granítica com cerca de 833 metros de altitude no Estado do Espírito Santo. Tem-se uma vista panorâmica de toda a Região Metropolitana de Vitória e região de montanhas, e de lá avista-se os municípios de Vitória, Vila Velha, Serra, Cariacica, Santa Leopoldina, Fundão, Viana, e parte de Domingos Martins, além de uma bela vista do oceano Atlântico. O Mestre Álvaro é um maciço granítico que, devido à sua altura e posição, tem servido à navegação marítima há séculos. Ele é citado em documentos cartográficos do século XVI. Possui um bosque rico em fauna e flora nativas e algumas cavernas. Está localizado no município da Serra, que faz parte da região metropolitana da Grande Vitória. Possui 3.470ha e uma variação altimétrica de 100 a 850 m. Situa-se entre as coordenadas de 20º 08´ 32 “e 20º 11´ 28” S e 40º 07´ 42 “e 40º 19´ 44” W. De acordo com a classificação fitogeográfica do IBGE (1987), a vegetação predominante é a floresta ombrófila densa submontana. No entanto, a maior parte da área está, atualmente, coberta por pastagens, e a vegetação nativa, ainda que alterada, está restrita às áreas de difícil acesso. #mestrealvaro #ecotrekking #trilhasturismotrekking #boratrilhar #mestrao #amores #rolecapixava #trilhascapixabas #topodomestrao #trilhases #trilhandonomestre #condutorambiental #souguia #guiacondutor #amores #trilhandonailha #trilhascapixabas #rolecapixaba #vibecapixaba #serraeuamoeucuido #eseuamoeucuido #esetc #esmais #visi


0💬Normal

Visi Pertiwi: Menjadi Lembaga Pendidikan Terpercaya, Yang Menghasilkan Lulusan Berkarakter dan Berkompetensi Unggul. . #employeegatheringpertiwi #visi #misi #d4manajemenperhotelan #d4manajemenhotel #d3perhotelan #d4manajemenacara #beasiswa100 #eventorganizer #eo #mice #pertiwighatering2019


0💬Normal

[Tim Pelintang Borneo] @budayekite ---------------------------------------------------------------------------- Beruntung bisa satu tim dengan mereka, ada banyak hal yang aku dapati dan pelajari.... Terimakasih sudah hadir dan membersamai persiapan hingga selesainya acara yang kita ikuti. Terimakasih juga untuk Fasilitator kami, Pak Dadan yang banyak memberi suport, bimbingan dan masukkan pada Tim kami.... ---------------------------------------------------------------------------- Menurutmu, apa yang membuat anak Farmasi bisa berkolaborasi dengan anak Komputer..?? Kalo menurut aku sih gini.... "Karena ada komunikasi yang mengantarkan kami pada relasi dan inovasi yang sevisi" ---------------------------------------------------------------------------- Perihal komunikasi dan relasi, bukan hanya di jurusanmu saja kedua kata itu ada, di luar sana juga ada, bahkan banyak. Kalau kamu menganggap kedua kata itu penting, carilah..!! --------------------------------------------------------------------------- Teruntuk kamu (mahasiswa), ada sedikit pesan dariku (yang banyak omong ini).... ---- Kamu itu jangan cuma berdiam diri saja dan jangan pula menjadi pribadi yang kaku, pribadi yang tak mau peduli dunia luar selama kamu menimba ilmu di dunia kampusmu. ---- Faktanya, memang ilmu itu kita dapatkan di dalam kelas, teman itu kita dapatkan di dalam lingkungan jurusan. Tapi itu tidak cukup..!! ---- Cobalah membuka diri dan perluas jejak kakimu. Soe Hok Gie pernah mengatakan demikian: "Dunia itu seluas langkah kaki, jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Karena hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya" Bagaimana kamu dapat menambah jejakmu dan mengerti dengan dunia luar kalaulah kamu masih tetap berdiam diri di dalam..?? ---- *Silahkan jawab sendiri dalam hati masing2 #kbkm2019 #kemahbudayakaummuda2019 #indonesiabahagia #kitamasadepan #candiprambanan #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #soehokgie #quotes #soehokgiequote #mahasiswa #jurusan #kampus #dunialuar #komunikasi #relasi #inovasi #visi


2💬Normal

. . KEKUATAN MELEPASKAN . Siapakah pemain bola termahal tahun 2019 ini? Jawabannya adalah Kylian Mbappe, pemain dari Tim PSG yang sukses membawa timnya menjuarai Liga Perancis, sekaligus mengharumkan nama negaranya memenangkan World Cup 2018. . Menurut situs resmi Transfermarkt, nilai transfer dari Mbappe mencapai dua ratus juta euro, atau sekitar 3,3 triliun rupiah. Dahsyat! . Pada situs yang sama kita juga bisa melihat nilai dari bintang-bintang sepak bola lain seperti Neymar dan Lionel Messi, masing-masing bernilai 2,9 dan 2,5 triliun. Sungguh angka yang fantastis! . Apa yang menyebabkan mereka memperoleh hasil yang spektakuler seperti itu? Tentu saja karena kemampuannya melepaskan bola ke kandang lawan! Sekali lagi, karena mereka mahir dalam melepaskan bola. . Mungkin banyak skill yang mengagumkan dari para pemain mahal tersebut. Kecepatan lari, keahlian merebut bola, maupun kelihaian menggiring bola. Namun bila mereka tidak cakap dalam melepas tembakan ke gawang lawan, tentu nilainya tak akan seluarbiasa itu. . Jadi, kepandaian yang paling diperhitungkan adalah; Melepaskan bola. Dengan inilah harga yang sangat tinggi mereka peroleh. . Tidak hanya pada dunia sepak bola, melainkan dalam kehidupan sehari-hari juga begitu. Betapa banyak kemampuan yang harus kita kuasai untuk mendapatkan rezeki. Tetapi ingatlah, yang paling diperhitungkan adalah; Kemampuan melepaskan. . Ketika kita ingin memperoleh hasil yang spektakuler, ternyata justru kuncinya adalah berani melepaskan sebagian harta kepada saudara-saudara kita yang lain. Semakin istimewa apa yang dilepaskan, akan semakin luar biasa pula nilai yang kita terima. . Oleh karena itu, berlatihlah untuk menjadi seorang muslim yang cakap dalam melepaskan. Belajar dari para pemain mahal dunia, bahwa bola itu bukan hanya untuk direbut dan digiring, tetapi justru untuk dilepaskan. #visi #sedekah #melepaskan #firmax #firmax3 #02max3 #viralindonesia #adipatidolken #davidkoch


0💬Normal

. 저보다 더 바쁜분이라 아침일찍 차로 모시고 . 김영모 빵집으로~!! . 만난분도 빵도 훌륭했던 아침이였습니다. . 비는 언제 오시려나~♡ . #짧은시간미팅이지만 #좋았습니다 #무용한것들이 #난참좋소 #바람 #구름 #꽃 #바람 #별 #달 #햇살 #비사이 #코리아비사이 #visi


0💬Normal

#건강 #모링가 #다이어트 #모링가효능 #슈퍼믹스 #지자모링가 #모링가다이어트 #단백질 #필수아미노산 #디톡스  #지자모링가차 #디톡스티 #아메오오일 #에센셜오일 #아로마테라피 #샵인샵부업  #모링가샴푸 #XM3다이어트 #모링가파는곳 #비사이 #visi #이아소티 #2미닛미라클젤 #페리캅오일 #장고주스 #크릴오일 #오메가3 #캬라멜콜라겐 #먹는콜라겐


0💬Normal

#mostra #foto #luoghi #visi ... Sembra assurdo, oggi. Eppure c’è stato anche un tempo in cui la parola “condividere” non si riferiva solo a post, status, selfie.


0💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타티온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #모링가파는곳 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

Trilha de Domingo 18/08. Mestrão Eu e minha Mochila Gêmea ❤️❤️ No Topo do Mestrão vencemos batemos os 833 MTS de altura a galera curtiu demais olha a o semblantes de cada um demais. Subimos por Serra Sede nível da trilha 7 vqv. equipe Trilhas Turismo Trekking. Venha você também conhecer . Guia de Turismo 27996973825 Credenciado. O Mestre Álvaro é considerado uma das maiores elevações litorâneas (planalto) da costa brasileira[carece de fontes] e abriga uma das últimas áreas de Mata Atlântica de altitude do Espírito Santo. É um maciço costeiro que possui formato semicircular em planta, estruturado em um corpo de rocha intrusiva (plutônica) granítica com cerca de 833 metros de altitude no Estado do Espírito Santo. Tem-se uma vista panorâmica de toda a Região Metropolitana de Vitória e região de montanhas, e de lá avista-se os municípios de Vitória, Vila Velha, Serra, Cariacica, Santa Leopoldina, Fundão, Viana, e parte de Domingos Martins, além de uma bela vista do oceano Atlântico. O Mestre Álvaro é um maciço granítico que, devido à sua altura e posição, tem servido à navegação marítima há séculos. Ele é citado em documentos cartográficos do século XVI. Possui um bosque rico em fauna e flora nativas e algumas cavernas. Está localizado no município da Serra, que faz parte da região metropolitana da Grande Vitória. Possui 3.470ha e uma variação altimétrica de 100 a 850 m. Situa-se entre as coordenadas de 20º 08´ 32 “e 20º 11´ 28” S e 40º 07´ 42 “e 40º 19´ 44” W. De acordo com a classificação fitogeográfica do IBGE (1987), a vegetação predominante é a floresta ombrófila densa submontana. No entanto, a maior parte da área está, atualmente, coberta por pastagens, e a vegetação nativa, ainda que alterada, está restrita às áreas de difícil acesso. #mestrealvaro #ecotrekking #trilhasturismotrekking #boratrilhar #mestrao #amores #rolecapixava #trilhascapixabas #topodomestrao #trilhases #trilhandonomestre #condutorambiental #souguia #guiacondutor #amores #trilhandonailha #trilhascapixabas #rolecapixaba #vibecapixaba #serraeuamoeucuido #eseuamoeucuido #esetc #esmais #visi


0💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타티온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #모링가파는곳 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타티온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #모링가파는곳 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타티온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #모링가파는곳 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

Trilha de Domingo 18/08 Mestrão No Topo do Mestrão vencemos batemos os 833 MTS de altura a galera curtiu demais olha a o semblantes de cada um demais. Subimos por Serra Sede nível da trilha 7 vqv. equipe Trilhas Turismo Trekking. Venha você também conhecer . Guia de Turismo 27996973825 Credenciado. O Mestre Álvaro é considerado uma das maiores elevações litorâneas (planalto) da costa brasileira[carece de fontes] e abriga uma das últimas áreas de Mata Atlântica de altitude do Espírito Santo. É um maciço costeiro que possui formato semicircular em planta, estruturado em um corpo de rocha intrusiva (plutônica) granítica com cerca de 833 metros de altitude no Estado do Espírito Santo. Tem-se uma vista panorâmica de toda a Região Metropolitana de Vitória e região de montanhas, e de lá avista-se os municípios de Vitória, Vila Velha, Serra, Cariacica, Santa Leopoldina, Fundão, Viana, e parte de Domingos Martins, além de uma bela vista do oceano Atlântico. O Mestre Álvaro é um maciço granítico que, devido à sua altura e posição, tem servido à navegação marítima há séculos. Ele é citado em documentos cartográficos do século XVI. Possui um bosque rico em fauna e flora nativas e algumas cavernas. Está localizado no município da Serra, que faz parte da região metropolitana da Grande Vitória. Possui 3.470ha e uma variação altimétrica de 100 a 850 m. Situa-se entre as coordenadas de 20º 08´ 32 “e 20º 11´ 28” S e 40º 07´ 42 “e 40º 19´ 44” W. De acordo com a classificação fitogeográfica do IBGE (1987), a vegetação predominante é a floresta ombrófila densa submontana. No entanto, a maior parte da área está, atualmente, coberta por pastagens, e a vegetação nativa, ainda que alterada, está restrita às áreas de difícil acesso. #mestrealvaro #ecotrekking #trilhasturismotrekking #boratrilhar #mestrao #amores #rolecapixava #trilhascapixabas #topodomestrao #trilhases #trilhandonomestre #condutorambiental #souguia #guiacondutor #amores #trilhandonailha #trilhascapixabas #rolecapixaba #vibecapixaba #serraeuamoeucuido #eseuamoeucuido #esetc #esmais #visi


0💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타티온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #모링가파는곳 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타티온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #모링가파는곳 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

Trilha de Domingo 18/08. No Topo do Mestrão vencemos batemos os 833 MTS de altura a galera curtiu demais olha a o semblantes de cada um demais. Subimos por Serra Sede nível da trilha 7 vqv. equipe Trilhas Turismo Trekking. Venha você também conhecer . Guia de Turismo 27996973825 Credenciado. O Mestre Álvaro é considerado uma das maiores elevações litorâneas (planalto) da costa brasileira[carece de fontes] e abriga uma das últimas áreas de Mata Atlântica de altitude do Espírito Santo. É um maciço costeiro que possui formato semicircular em planta, estruturado em um corpo de rocha intrusiva (plutônica) granítica com cerca de 833 metros de altitude no Estado do Espírito Santo. Tem-se uma vista panorâmica de toda a Região Metropolitana de Vitória e região de montanhas, e de lá avista-se os municípios de Vitória, Vila Velha, Serra, Cariacica, Santa Leopoldina, Fundão, Viana, e parte de Domingos Martins, além de uma bela vista do oceano Atlântico. O Mestre Álvaro é um maciço granítico que, devido à sua altura e posição, tem servido à navegação marítima há séculos. Ele é citado em documentos cartográficos do século XVI. Possui um bosque rico em fauna e flora nativas e algumas cavernas. Está localizado no município da Serra, que faz parte da região metropolitana da Grande Vitória. Possui 3.470ha e uma variação altimétrica de 100 a 850 m. Situa-se entre as coordenadas de 20º 08´ 32 “e 20º 11´ 28” S e 40º 07´ 42 “e 40º 19´ 44” W. De acordo com a classificação fitogeográfica do IBGE (1987), a vegetação predominante é a floresta ombrófila densa submontana. No entanto, a maior parte da área está, atualmente, coberta por pastagens, e a vegetação nativa, ainda que alterada, está restrita às áreas de difícil acesso. #mestrealvaro #ecotrekking #trilhasturismotrekking #boratrilhar #mestrao #amores #rolecapixava #trilhascapixabas #topodomestrao #trilhases #trilhandonomestre #condutorambiental #souguia #guiacondutor #amores #trilhandonailha #trilhascapixabas #rolecapixaba #vibecapixaba #serraeuamoeucuido #eseuamoeucuido #esetc #esmais #visi


0💬Normal

Trilha de Domingo 18/08. No Topo do Mestrão vencemos batemos os 833 MTS de altura a galera curtiu demais olha a o semblantes de cada um demais. Subimos por Serra Sede nível da trilha 7 vqv. equipe Trilhas Turismo Trekking. Venha você também conhecer . Guia de Turismo 27996973825 Credenciado. O Mestre Álvaro é considerado uma das maiores elevações litorâneas (planalto) da costa brasileira[carece de fontes] e abriga uma das últimas áreas de Mata Atlântica de altitude do Espírito Santo. É um maciço costeiro que possui formato semicircular em planta, estruturado em um corpo de rocha intrusiva (plutônica) granítica com cerca de 833 metros de altitude no Estado do Espírito Santo. Tem-se uma vista panorâmica de toda a Região Metropolitana de Vitória e região de montanhas, e de lá avista-se os municípios de Vitória, Vila Velha, Serra, Cariacica, Santa Leopoldina, Fundão, Viana, e parte de Domingos Martins, além de uma bela vista do oceano Atlântico. O Mestre Álvaro é um maciço granítico que, devido à sua altura e posição, tem servido à navegação marítima há séculos. Ele é citado em documentos cartográficos do século XVI. Possui um bosque rico em fauna e flora nativas e algumas cavernas. Está localizado no município da Serra, que faz parte da região metropolitana da Grande Vitória. Possui 3.470ha e uma variação altimétrica de 100 a 850 m. Situa-se entre as coordenadas de 20º 08´ 32 “e 20º 11´ 28” S e 40º 07´ 42 “e 40º 19´ 44” W. De acordo com a classificação fitogeográfica do IBGE (1987), a vegetação predominante é a floresta ombrófila densa submontana. No entanto, a maior parte da área está, atualmente, coberta por pastagens, e a vegetação nativa, ainda que alterada, está restrita às áreas de difícil acesso. #mestrealvaro #ecotrekking #trilhasturismotrekking #boratrilhar #mestrao #amores #rolecapixava #trilhascapixabas #topodomestrao #trilhases #trilhandonomestre #condutorambiental #souguia #guiacondutor #amores #trilhandonailha #trilhascapixabas #rolecapixaba #vibecapixaba #serraeuamoeucuido #eseuamoeucuido #esetc #esmais #visi


1💬Normal

#프로비타 먹는 #캬라멜콜라겐 🍒🍇주요성분: #악틱클라우드베리 #링곤베리✔98%흡수율 🍇🍊🍩3가지맛( #링곤베리 #쵸코 #오렌지) 🔵1봉지 60개들이 (하루2개) 👧소비자가 ₩120.000원 👧회원가 ₩100.000원 #렌사 #효소디톡스 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩61.000원 👧 회원가 ₩51.000원 #발라 #다이어트 #체지방분해 🔵1통 60알 (하루2알) 👧소비자가 ₩114.000원 👧회원가 ₩95.000원 ✔3종 패키지로 3개월만 투자해보세요 #비미 #글루타티온 #면역력증가 ⭕1박스 28포 👧소비자가 ₩117.000원 👧회원가 ₩97.500원 ✔매월 28일주기로 오토쉽설정하셔서 자동배송 받으시면 좀 더 저렴합니다 ✔오토쉽가격 (약 7%할인 ) ♡프로비타 ( 캬라멜콜라겐 ) ₩92.500원 ♡렌사 ( 디톡스 ) ₩47.500 ♡발라 ( 체지방분해 ) ₩87.500원이에요. 🔊회원등록시 패키지로 구입하시면 좀 더 저렴합니다. 🎁패키지1 💳소비자가 ₩590.000원 💳회원가 ₩465.000원 (회원가에서 ₩27.000원 또 할인) (제품:프로비타2.렌사2.발라2) 🎁패키지2 💳소비자가 ₩1.064.000원 💳회원가 ₩810.000원 (회원가에서 ₩77.000원 또 할인) (제품:프로비타5.렌사2 .발라3) 🎁패키지3 💳소비자가 ₩2.130.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 ( 회원가에서 ₩276.000원 또 할인) (제품:프로비타9 .렌사6.발라6) ♡ 8월17일~9월13일까지 오토쉽75pv 한번결재시 ♡프로비타3.렌사2 40만원상당 제품 추가증정♡ 🎁패키지4 💳소비자가 ₩2.119.000원 💳회원가 ₩1.500.000원 (회원가에서 ₩266.000원 또 할인) (제품:프로비타7.렌사4.발라6 .비미3) ✔온라인으로 등록시 아래사항 전부 필요합니다. 🔸이름: 🔸영문이름 : 🔸생년월일 : 주민번호 앞6자리 (1.남자 2.여자) 🔸휴대폰번호: 🔸통신사: 👧본인인증번호입력 🔸이메일: 🔸주소: 🔸본인통장계좌번호 :소개했을때 수당들어감(10%~35%) (우대회원(소비자)은 없구요) ♡파트너회원으로 250pv이상 등록하신분들만 !! 🔸결제카드 -카드번호 -유효기간 -카드비번앞2자리 -카드소유주 :주민번호앞6자리 -할부개월수 :6개월 무이자 ✔visi 비사이 🍬먹는 캬라멜콜라겐.디톡스.다이어트' 밴드로 초대합니다. https://band.us/@1815947 #건강 #모링가 #다이어트 #슈퍼믹스 #지자모링가 #단백질 #디톡스 #아로마테라피 #visi #XM3 #모링가파는곳 #비사이 #2미닛미라클젤 #오메가3 #크릴오일 #먹는콜라겐


0💬Normal

Lets make a circle and dance for the sun, for the nature and for the fun... Lets make a circle and hope that mother Earth will always be calm... : ։ Եկեք շրջան կազմենք ու պարենք արևի, բնության ու պարզապես զվարճանալու համար... Եկեք շրջան կազմենք և հուսանք, որ մայր Երկիրը միշտ հանգիստ կլինի.. ։ ։ ։ #calm #earth #mothercare #motherearth #naturegirl #girls #circle #dancer #dance #dancing #artist #artmood #artlife #artphoto #artmixshare #artmix #mademirphotographer #mademir #naturephotography #naturelovers #visiting #visitarmenia #visit #visi #armeniaart #like4likes #likeforlikes #likeforlike #likeit #followforfollowback


0💬Normal

🎶 Edisi @gok_malau 🎶 . . Havefun Gaisss,, Foto pertama attar2 senada baju kami berdua ateh,, Kalo outfit manggunggnya sudah beda lah attong. Tp itulah, selain suaranya yg ku suka, Ku suka outfitnya juga loh, Entah dimanakah dijahitkan abang ini baju corak2nya itu ya 😅😅 . . . . #gokparasian #tuktuksamosir #openstage #samosir #samosirisland #parsamosir #halakhita #halakbatak #parendehoi #love #likeforlikes #lfl #visitsumut tribatak #visitsamosir #visi#samosirmusikinternasional


3💬Normal

🦋내가 이 사업을 하는 이유, 🦋사명감으로 전할 수 밖에 없는 visi 🦋입을 열지 않는다면, 그 또한 직무유기 #비사이 #비사이3종 #비사이만쉐 #제품이열일 #롱런 #인생최고의만남 #인생최고의도구 #씨앗그룹에합류하세요 #visi #VISIKOREA #SYATT_30 #지금은이벤트중


0💬Normal

Nyetok maning Kloter pertama 500pcs ludes Kloter kedua 500pcs maning GRATIS . . . . . . Sing arep komentar bae, di share y ora papa, men batire ngerti, dadi guli arep aweh kepenak. Maturnuwun kanggo sponsor sing wis nggawekna sticker kie @percetakannibroos #instakebasen #kebasenkeren #garasi13banyumas #soesgallery #astinacoffee #telagaanteng #tamanbacaastina #jegosartlab #persatugambarsari #tigabelasmpx #pulkamfest #visi#visual #infokebasen #potretkebasen #dolankebasen #overpasskebasen #bendungangerakserayu #kebasencantik #kebasenbaper #kebasentrenn #wisatakebasen #seputarkebasen #kebasenhits


11💬Normal

❤❤❤ . 사랑하는 부모님께, 사랑하는 친구에게, 사랑하는 자녀에게, . 이번 추석에 . 소중한 선물을 비사이 visi로 하시면 어떨까요? . 추천합니다. 비사이 visi . 비사이호빵맨 비사이임지훈 010.6516.0920 . #비사이 #visi #korea_visi #추석 #한가위 #선물 #강추 #사랑하는 #부모님 #친구들 #자녀들 #비사이호빵맨 #비사이임지훈


0💬Normal

•Un amico è la cosa più preziosa che tu possa avere e la cosa migliore che tu possa essere.❤️ • • • • • • • • • • #bbf #bff #duetto #cazzate #menomati #mongoli #bellabionda #facce #visi #gossipgirl #appiddaveru #bestia #love #gioiamia #palazzoloacreide #siracuse #sicily #italy #top #minchiate #noncicredo #amicizia #preziosa #indescrivibile #inspiegabile


5💬Normal

#visi #korea_visi #씨앗그룹 #책읽기 #책 #사이드잡더블잡 #이영권박사님 #네트워크마케팅 #노후준비 #비지니스 #파이프라인 8월 #목표 중 하나인 책 4권 읽기 #목표달성 🤟📚 4권의 책 그 마지막은! #사이드잡더블잡 <책 짧게 요약> 2004년 60세 시점 월 생활비 125만원 2018년 50대 이상 월 생활비 153만원 평생직장 없으며 정년은 점점 더 짧아 온다. 필요한 #노후자금 은 점점 더 늘어날것이다. 짧게 일확천금 노리지 않고 탄탄한 #파이프라인 만들어 노후 힘들지 말고 #인세소득 받고 살자😆💰 <책 읽고 할일> ✔나를 #브랜드 로 만들기→#가치 를 높이자 ✔한달,6개월,1년 #비전보드 만들기 #우리 함께 #노후준비 합시다💕 🖋믿는데로 이루어진다🙆🙆‍♂️


3💬Normal

Desaťročnica je oslávená, tortička rozkrájaná a my šťastní.🎉 Ďakujeme vám, že ste tento deň oslávili s nami. #visi #visinarodeniny #agencylife #birthday #party #visiparty


3💬Normal

Penggunaan Kendaraan Bermotor Listrik dinilai bisa membuat konsumen berhemat 37–54% terhadap biaya bahan bakar. Lama pengisian KBL pun cenderung bervariasi. . . #visi #infografisvisi #validnews


0💬Normal

Dunia otomotif memang terus menerus mengalami perkembangan dari setiap segi, tak terkecuali dalam menciptakan berbagai jenis mobil. . Mobil listrik misalnya, tren dunia sedang mengarah ke moda transportasi yang lebih ramah lingkungan ini. Pada 2018, berdasarkan publikasi Internasional Energy Agency, China jadi pasar mobil listrik terbesar di dunia, diikuti oleh Eropa dan Amerika Serikat. . #Visi #infografisvisi #validnews #MobilListrik


0💬Normal

Some lunchtime reading with a side order of banana 🍌 on toast. #friday #toastforlunch #magazines #visi #takeabreak


0💬Normal

Next Page
porno - escort izmir - izmir escort - izmir escort bayan - izmir escort bayan - izmir escort kizlar - izmir escortlar - bornova escort